村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 506 件 〜 520 件目)
りおさん?籍いれたじゃん!!
来年から1月1日ってどういう意味?
来年から1月1日ってどういう意味?
村さ来の試合見に行きたいんですけど、
近いうち大会とかありますか?
近いうち大会とかありますか?
二人の記憶の中で変えれば・・・と思ったんだが。ダメ??
けどおもしろいからいいよ!!変えれるもんなら変えてみそ!
近い大会はまだわかりません。一番近いのは九州大会なんで沖縄では見れません。
近い大会はまだわかりません。一番近いのは九州大会なんで沖縄では見れません。
私の愛しい子連れてくるからね!!
南星だよね?(^。^)
南星だよね?(^。^)
きしょいとか懐かしい〜!内地経験者しかしかわからないんじゃないですか?!みどさんパグカモーン!!南星で豊見城県民とです!
18日の壮行試合に参加したみなさん、お疲れ様でした!&ありがとうございました!
遠いところから、打ち上げまで、そして翌日の練習試合と。。最近週末はいつも一緒ですね!
よいことです! また集まって遊びましょう!!
遠いところから、打ち上げまで、そして翌日の練習試合と。。最近週末はいつも一緒ですね!
よいことです! また集まって遊びましょう!!
昨日今日とおつかれ様でした!きなホテルありがとうございました!あと今日は最後の最後にご迷惑をおかけしてすいませんでした★今家で安静中です!確かに週末は何かとみなさんと一緒で楽しかったです♪いろいろ勉強になりました!またお会いできる日を楽しみにしています!!おつかれ様でした☆
そうそう、しんちゃん。腰だいじょぶかい??バイクも大変ね。。
お大事にーー!これにめげず、また中部遠征きてね!
お大事にーー!これにめげず、また中部遠征きてね!
お金と時間とホテルと一声かかればいつでも行きますよ!!また一緒にバスケやりましょう♪みくさんも早く治して下さいね☆一ヶ月後くらいに髪気に入ってなければ自分も切りますんでおそろという事でよろしくお願いします!今日はみんな爆睡でしょうね!
おばちゃーん!腰どうしたの?
掲示板で言いたくないんですけど…ギックリいっちゃいました…走ってる時急にきたからかなりビックリしました…今日は仕事休んで横になっております。かっこわり〜…
おすわりしました!!!
)^o^(
あやー、ともー今度ティンガに『エライねぇ』のチューしてね・・
(>_<)(゚o゚)
(この二人は犬苦手らしくティンガに一度も触らなかった・・・)
)^o^(
あやー、ともー今度ティンガに『エライねぇ』のチューしてね・・
(>_<)(゚o゚)
(この二人は犬苦手らしくティンガに一度も触らなかった・・・)
私も実は3年前にやったよ!動けなかったけどすぐに針にいった。針なら安静にしながらできたから良かった。それか整体にいったほうがいいよ!
高二からやっちゃってたんである意味ベテランです…だからこの痛みですぐわかった…てか元々若干ヘルニア持ちですので腰弱いんです…針は昔行って治したけど針はもう行きたくない。針は合わないです…整体迷ったけど今バイクしかないんでもう安静にしてるしかないのでございます…
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |