村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 501 件 〜 515 件目)
分かるような・・分からないような・・・顔見たら分かるかも・・?
砂川ようこって聞いたことあるけど・・同一人物か・・・???
今日、豊見城とゲームなら、私はタイマーします。
って言っててまた行かなかったりして・・・(ー_ー)!!
砂川ようこって聞いたことあるけど・・同一人物か・・・???
今日、豊見城とゲームなら、私はタイマーします。
って言っててまた行かなかったりして・・・(ー_ー)!!
土曜日って準決・決勝なの?
時間分かり次第教えて下さいね・・・
って言うか今日、練習行くはず・・
時間分かり次第教えて下さいね・・・
って言うか今日、練習行くはず・・
おはよございます!日曜から昨日から今日と三日連続でみんなに会うってすごいですよね!?てか、土曜日試合終わったあと飲みに行くか海行きたくないですか?!めっちゃ海行きたいですよー!!
みなさぁん!昨日はたらふく喰ったとこで、今日から7月ですよんっ!
しっかり遊んで、しっかり飲んで、しっかり黒くなりましょう♪
すっかり黒いエルリンでした☆
しっかり遊んで、しっかり飲んで、しっかり黒くなりましょう♪
すっかり黒いエルリンでした☆
優しい先輩が教えてあげましょう。今週土曜日に中城でです。時間は・・・。ところでジャパレゲ!?楽しかった? あと、今日は行けないけど、皆さんに失礼のないよう大人の行動をよろしく?
もちろん試合勝ったよね?次はドコでかな?
何か意味深だけど、最後の『貴方頭弱』だけ理解できました。。。
昨日は柔道行けなかったよ・・またあるかな??
次は是非参加したく思います!
昨日は柔道行けなかったよ・・またあるかな??
次は是非参加したく思います!
今日は一時間休みもらって出勤しました!昨日の柔道練習楽しかったですよ!受け身で回ってて頭が痛くなりましたけど(汗o汗)
我、毎日夢見・・・
熟睡不可能
貴方、夢幸福!!良夢!楽夢!
尚、変?貴方頭弱?
熟睡不可能
貴方、夢幸福!!良夢!楽夢!
尚、変?貴方頭弱?
おはようございます!
今日は花金でーす☆
最近夢ばっかり見てちゃんと寝てないような・・・
昨日はチョコレートで、一昨日はバスケットIN飛行機、その前は、・・・・
エーット・・これまたバスケットvs歯医者さんでした。とても意味深です。
みんなは最近夢なんてみてますか??暇人にみなさん、書き込みまってマッスルムキムキ
今日は花金でーす☆
最近夢ばっかり見てちゃんと寝てないような・・・
昨日はチョコレートで、一昨日はバスケットIN飛行機、その前は、・・・・
エーット・・これまたバスケットvs歯医者さんでした。とても意味深です。
みんなは最近夢なんてみてますか??暇人にみなさん、書き込みまってマッスルムキムキ
こんにちわ!!明日は待ちに待った紫さんとの練習ゲームですッ☆沖国のみんなは楽しみにしてるようです。
それは、とてもみんなに愛されている屋富祖洋子先輩に会えるからです☆★
あっ!もちろん奈緒さんとさやかさんに会うのも楽しみにしてまーす(^^)
それは、とてもみんなに愛されている屋富祖洋子先輩に会えるからです☆★
あっ!もちろん奈緒さんとさやかさんに会うのも楽しみにしてまーす(^^)
トクシュウって何ね?(ーー )トクシュでしょ…おつむ弱いです…しっかり!マサイ!
楽しみだ!当日チケット忘れさせないで。。
なんせ会場は金武だから・・・
なんせ会場は金武だから・・・
お前たち言いたい放題だな!っつうかむしろ凄いだろ。どうだ、
羨ましいか、ワタシハトクシュウナイキモノデス・・・
羨ましいか、ワタシハトクシュウナイキモノデス・・・
エルさんは貧弱みたいです!肌は弱いし体は細いし…ついでにふくらみもないし…!じら怒らないでねマサイさん!昨日はエルさん調子よさげでしたね!そして兄ちゃんの頭似合っててかっこいい!んで昨日リオさん以外みんな来てたから楽しかった!みんなさんこの調子でちゃんと集合しましょうね!!
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |