村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 486 件 〜 495 件目)
自分達で飲む方がよかったんじゃないですか?予定はそうだったからみんなビックリでしたよ(汗)まぁあれはあれでよかったと思いますが…日曜日食楽の方々と南濃の豊見城の方と打ち上げしましたよ!自分、金土日3連チャンで居酒屋でした…財布が軽い…
いろいろあるのよ
そんくらいわかるっつーの…ただ予定と違うのは自分的にはあまりよろしくないかも。雰囲気が全然違うし*今回はみんなでっていう設定だったからそのつもりだったし!まぁ次は予定通りがいいな!ただ長老のいう事もわかりますよ!一応大人みたいだし!長老には逆らえません!(笑)
予定どうりとか予定と違ったとか??大人の世界とかどういうこと??いったい何なんだ?????
本当は自分達だけで飲むはずが長老が先生達を呼んで少しビックリしたって話しです!キャップでさえビックリして誰が呼んだの?って聞いてました!(汗)
呼んだわけでは・・。気が付いたらいた・・・みたいな!しかし、予定をいきなり変えたのはすまぬ。
そうなんだ。。。まったくなんとも思わんかった^_^;;
送った後気付いた!エルさんの車に乗っけさせてもらったんだ!って!帰るの早かったから少しカンチしてました!りおさん!自分が言うのはなんだけど髪伸びて少しは可愛くなってたから許す!笑
やっぱり、かわいい?
少しはですよ!短いときよりは見れるようになったってことで!私も伸ばそうかしら♪てか昨日髪の色入れたんですけどなかなか上等でっせ!クリーミーとでも言いましょうか!
47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |