村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 481 件 〜 500 件目)
教採お疲れ様でした!!誰か受かりますかねぇ・・(^!^;)
エルは絶対無理なんですけど・・(>.<)なんてったってゴーグルが。。
リオさん状態になってしまって。落ちたら、もちろんんゴーグルのせいにしてやります!!
なぁんて、そんなこと言ったらしん(ゴーグルの持ち主)がショック受けるから(+.+)
来年はちゃんと勉強して、ゴーグル買って挑みます!!!
エルは絶対無理なんですけど・・(>.<)なんてったってゴーグルが。。
リオさん状態になってしまって。落ちたら、もちろんんゴーグルのせいにしてやります!!
なぁんて、そんなこと言ったらしん(ゴーグルの持ち主)がショック受けるから(+.+)
来年はちゃんと勉強して、ゴーグル買って挑みます!!!
へぇ〜コッコねぇ。。。もう歌手活動してないのな??
それにしても北部ぅにも南部ぅいったい何がしたいのか(+。+)
それにしても北部ぅにも南部ぅいったい何がしたいのか(+。+)
Cocco糸満高校にも来ていたみたいですよ(^。^)
たった今、突然本部高校にCoccoが来ていたよ
たった今、突然本部高校にCoccoが来ていたよ?)^o^(なんかよくワカンナイけど・・・。詩みたいのを持ってきてた。びっくり?
明太子と言えば、自分夏休みに福岡に遊びに行くかもいれません!大学時代の友達が沖縄くるってだったんだけど来れなくなったから何か自分が福岡に出向きそうです!八月まで待てるなら村さ来にお土産は明太子!ウワ!
明太子食べたい。
しんが黒くなってるんだったら、練習始めるときトナリねっ★☆
楽しみ楽しみ♪
今日はとってもとぉーっても疲れたから、速攻でお家帰ります(><)
楽しみ楽しみ♪
今日はとってもとぉーっても疲れたから、速攻でお家帰ります(><)
おはよございます!先週日曜日、伊計島で泳いできました!浮輪無しで遠くまで行って少し恐怖心がなくなりました!海楽しいかも♪んで腕足をしに焼きました!今ならエルさんに勝てますよ!!金曜楽しみに!アハハ!!
新聞で知ったんですが試合負けてしまったんですね・・。残念です。だけどバスケって一ヶ月近く大会があるって大変ですね。ハンドは2日間で終わっちゃいますけど・・。そういえばバスケは国体は選抜ですか?村さ来からも選ばれたならハンドで自分も九州に行くので声掛けてくださいね。さえこが行けたら一番いいけど。ではこれからも練習頑張ってください。
村さ来の皆さん、大会お疲れ様です!残念でしたね!
次に向けて頑張ってちょうだい!!(^○^)
応援行けなくてごめんなさい!(・・)
次に向けて頑張ってちょうだい!!(^○^)
応援行けなくてごめんなさい!(・・)
もちろん!っていうかちゃんと仕事してください☆
海だったら焼けるし、飲みがいいなぁ!
ミドサン、1回しか誘わないけど来てくださいなっ!!!
っうかあるのかな・・・。しん、幹事で。
海だったら焼けるし、飲みがいいなぁ!
ミドサン、1回しか誘わないけど来てくださいなっ!!!
っうかあるのかな・・・。しん、幹事で。
今日さぁー、職員誰もいなくて暇だわけ・・
朝からさインターネットばかりしててさ・・
もう、あきた・・・もう、マンネリ・・(-_-)
帰りたい。。
5日は午後から試合なのに海行ったら暗くなるんじゃない?
おまけに足つるんじゃない?
ついでに私、誘われてないんじゃない?・・・
試合応援行くから、私が帰ろうとしたら、誘ってね・・♪
悩んだあげく行くからさ・・・§^。^§
朝からさインターネットばかりしててさ・・
もう、あきた・・・もう、マンネリ・・(-_-)
帰りたい。。
5日は午後から試合なのに海行ったら暗くなるんじゃない?
おまけに足つるんじゃない?
ついでに私、誘われてないんじゃない?・・・
試合応援行くから、私が帰ろうとしたら、誘ってね・・♪
悩んだあげく行くからさ・・・§^。^§
5日は海か飲みかって話しなんですけど、裏キャップは飲みって言ってて、自分は海かなと!海では飲めるし!汗かいたまま泳ぎにって楽しいし!それは今日決めましょうよ!?
自分も筋トレも終えて風呂も上がって窓開けてすずんでますよー!気持ちいいですよね!ビールとか飲みたいけど酒あんま飲めないしビールはおぇーだし太るし!腕が重いッス!エルさんの家は上等の一軒家ですよ!でも田舎だから絶対蚊がいる!!
今まであまり出たことなかったけど、アウトドア用の椅子を買ったのでベランダに広げ、ビール飲んでゆくってます。みどりやしんもベランダに出てみるといいよ!気持ちいいから(^o^)エルリンの場合はおばぁーもいるから一軒家だよね?
みどさんはいつでも結婚記念日になったり妊娠記念日になったりできるんですよ!すごいですよね!自分も今日は歩いて帰って筋トレしてゆっくりします!誰もいなくて一人だけど…
結局二つともやらなかったんだ。。。まったく!!
もしかして、エルリンが見たかったロンハー見たでしょっ!!!
今日は久しぶりにお家でおばぁとゆっくりします。。。
もしかして、エルリンが見たかったロンハー見たでしょっ!!!
今日は久しぶりにお家でおばぁとゆっくりします。。。
行く気満々だったのよ・・(ー_ー)!!6時23分までは・・・
でも、洗濯干して、部屋の空気入れ替えようと部屋中の窓全開にして
たらビュンビュンいい風が吹いてきて・・いつのまにか寝てた・・・・(T_T)
起きたら、8時5分だったし、このまま行くか勉強するか悩んだあげく・・・・(~_~)
どっちもやらなかった・・・・反省・・(・・)
でも、行けばよかったな・・
大会前だし・・一緒にテンション上げたかった・・でないけど・・
って言うか・・今週の試合応援に行きますので、頑張ってちょうだいな・・
またまた優勝してね!頑張れよ!
でも、洗濯干して、部屋の空気入れ替えようと部屋中の窓全開にして
たらビュンビュンいい風が吹いてきて・・いつのまにか寝てた・・・・(T_T)
起きたら、8時5分だったし、このまま行くか勉強するか悩んだあげく・・・・(~_~)
どっちもやらなかった・・・・反省・・(・・)
でも、行けばよかったな・・
大会前だし・・一緒にテンション上げたかった・・でないけど・・
って言うか・・今週の試合応援に行きますので、頑張ってちょうだいな・・
またまた優勝してね!頑張れよ!
まさに予言どおり来てくれなかったですね・・
昨日は、豊高との試合はなく、練習で
先生とヤンぶーがオフェンスに入ってくれました☆
なんだか今週長い気がする(○.○;)
明日の練習も頑張りましょう!!!
昨日は、豊高との試合はなく、練習で
先生とヤンぶーがオフェンスに入ってくれました☆
なんだか今週長い気がする(○.○;)
明日の練習も頑張りましょう!!!
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |