村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 471 件 〜 490 件目)
だって携帯から入れるの時間かかるしなんぎだからあまりうちたくない!てかマサイさんは学校のPCからだからいくらでも簡単にうてるわけさ!携帯からやってみそ!なんぎだから!
こんな時だけ。。。たまには書き込みやがれっっっ(>O<)
明日練習ゲームってよっ!!!楽しみ楽しみ♪
明日練習ゲームってよっ!!!楽しみ楽しみ♪
400とーっぴ!!
とくめいさん、今週は29日火曜日(明日)に南風原にて練習ゲームがありますよっ!
練習の日が変則なので、来たいと思ったらまたメールでもいただければ幸いです(^^)
それにしても、2日連続の飲み会はおなかにきますねぇ!!栄養失調のようなはらの出具合です。。
みどさん、またカラオケ行きましょうねっ!今度はみゆきさんのロレツが回るうちに・・・。
まったく、子供な大人でした・・・。。。
練習の日が変則なので、来たいと思ったらまたメールでもいただければ幸いです(^^)
それにしても、2日連続の飲み会はおなかにきますねぇ!!栄養失調のようなはらの出具合です。。
みどさん、またカラオケ行きましょうねっ!今度はみゆきさんのロレツが回るうちに・・・。
まったく、子供な大人でした・・・。。。
18歳以上で、バスケ好きなら、入れるんじゃないかな?
一度練習に行ってみたらどうですか?火曜日と金曜日です!
§^。^§
金曜日はお疲れ様です・・
皆さん練習より打ち上げの方が人数多いってどういうことですか?
今週の試合頑張って下さい!
一度練習に行ってみたらどうですか?火曜日と金曜日です!
§^。^§
金曜日はお疲れ様です・・
皆さん練習より打ち上げの方が人数多いってどういうことですか?
今週の試合頑張って下さい!
村さ来は何歳から入れるんですか?入りたいんですけど教えてください。
しんちゃん、本気で言ってるんじゃないのyo!!
ジョーダンなのyo!!っつうか、逆においしいネタができました(^ー^)/
えりな先輩久々だなぁ〜・・暴れまくりましょう!!!
ジョーダンなのyo!!っつうか、逆においしいネタができました(^ー^)/
えりな先輩久々だなぁ〜・・暴れまくりましょう!!!
楽しかったね〜(^○^)採用試験・・
エルりんがゴーグル取れて・・(~_~)息継ぎなしで泳いだ姿は素晴らしかった・・
リオさんは全員止めてスタートからやり直したからね・・
大物だ・・(ー_ー)!!
あれでエルりんが試験官に止めてもらってたら今年は受かったかもね・・(~_~)
まあ、来年も頑張りましょう!私は今日から来年にむけて勉強します!
さえちゃんから、メールで金曜日は慰労会だと聞きました!
練習行きながら、一緒に流れます・・エリナも来るってよん!
エルりんがゴーグル取れて・・(~_~)息継ぎなしで泳いだ姿は素晴らしかった・・
リオさんは全員止めてスタートからやり直したからね・・
大物だ・・(ー_ー)!!
あれでエルりんが試験官に止めてもらってたら今年は受かったかもね・・(~_~)
まあ、来年も頑張りましょう!私は今日から来年にむけて勉強します!
さえちゃんから、メールで金曜日は慰労会だと聞きました!
練習行きながら、一緒に流れます・・エリナも来るってよん!
すいませんでしたね…
打ち上げあるみたいですyo!!!
キテキテyo!!
キテキテyo!!
教採お疲れ様でした!!誰か受かりますかねぇ・・(^!^;)
エルは絶対無理なんですけど・・(>.<)なんてったってゴーグルが。。
リオさん状態になってしまって。落ちたら、もちろんんゴーグルのせいにしてやります!!
なぁんて、そんなこと言ったらしん(ゴーグルの持ち主)がショック受けるから(+.+)
来年はちゃんと勉強して、ゴーグル買って挑みます!!!
エルは絶対無理なんですけど・・(>.<)なんてったってゴーグルが。。
リオさん状態になってしまって。落ちたら、もちろんんゴーグルのせいにしてやります!!
なぁんて、そんなこと言ったらしん(ゴーグルの持ち主)がショック受けるから(+.+)
来年はちゃんと勉強して、ゴーグル買って挑みます!!!
へぇ〜コッコねぇ。。。もう歌手活動してないのな??
それにしても北部ぅにも南部ぅいったい何がしたいのか(+。+)
それにしても北部ぅにも南部ぅいったい何がしたいのか(+。+)
Cocco糸満高校にも来ていたみたいですよ(^。^)
たった今、突然本部高校にCoccoが来ていたよ
たった今、突然本部高校にCoccoが来ていたよ?)^o^(なんかよくワカンナイけど・・・。詩みたいのを持ってきてた。びっくり?
明太子と言えば、自分夏休みに福岡に遊びに行くかもいれません!大学時代の友達が沖縄くるってだったんだけど来れなくなったから何か自分が福岡に出向きそうです!八月まで待てるなら村さ来にお土産は明太子!ウワ!
明太子食べたい。
しんが黒くなってるんだったら、練習始めるときトナリねっ★☆
楽しみ楽しみ♪
今日はとってもとぉーっても疲れたから、速攻でお家帰ります(><)
楽しみ楽しみ♪
今日はとってもとぉーっても疲れたから、速攻でお家帰ります(><)
おはよございます!先週日曜日、伊計島で泳いできました!浮輪無しで遠くまで行って少し恐怖心がなくなりました!海楽しいかも♪んで腕足をしに焼きました!今ならエルさんに勝てますよ!!金曜楽しみに!アハハ!!
新聞で知ったんですが試合負けてしまったんですね・・。残念です。だけどバスケって一ヶ月近く大会があるって大変ですね。ハンドは2日間で終わっちゃいますけど・・。そういえばバスケは国体は選抜ですか?村さ来からも選ばれたならハンドで自分も九州に行くので声掛けてくださいね。さえこが行けたら一番いいけど。ではこれからも練習頑張ってください。
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |