村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 396 件 〜 405 件目)
かわいい人っていうからまったく気づかなかった・・笑
あらあら(^0_0^)ご無沙汰☆☆今○○島にいるんだよねぇ??もしかして、仕事中の書き込みか(^_^メ)さすがだなっ!!!
明日くらいに本島に帰ってきて試合の応援きてねっ!!!そして、久々に集まろう(@_@)
あらあら(^0_0^)ご無沙汰☆☆今○○島にいるんだよねぇ??もしかして、仕事中の書き込みか(^_^メ)さすがだなっ!!!
明日くらいに本島に帰ってきて試合の応援きてねっ!!!そして、久々に集まろう(@_@)
えー、詳しい日程がわかりました!土曜日は三時半から試合でこの日は一試合だけです。会場は中城です!日曜日は九時から開始です!勝てば十二時から決勝戦です!日曜の会場は玉城です!
OKです(^O^)
ありがとうございまーす☆
頑張ってくださいね!村さ来応援してまーす!
ありがとうございまーす☆
頑張ってくださいね!村さ来応援してまーす!
土曜日の試合自体は二時からで中城村営体育館でです!村さ来は二時か三時半からです!日曜は九時からで玉城でです!勝てば十二時から決勝戦です!
NO7だった、ビール好きのかわいい人よ☆
マスにはこの間会ったよ〜!!
女の子なってたけど・・・。笑
マスにはこの間会ったよ〜!!
女の子なってたけど・・・。笑
試合会場わかりましたか??
豊高で糸満の新チームとですよ!
豊南ッ子・・・誰だろぉ(??)
今日の練習は豊高だよね??少し遅れるけど久々に顔出しマス(^0_0^)
今日の練習は豊高だよね??少し遅れるけど久々に顔出しマス(^0_0^)
村さ来にはエルさんの他にますさんもいますよ!
エルリンはやっぱり色黒人だったのね。笑
村さ来でがんばってるみたいね!今度試合見に行くね〜!
村さ来でがんばってるみたいね!今度試合見に行くね〜!
38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |