村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 391 件 〜 410 件目)
自分は同じ23以下にしてほしくなかったからあえて一人だけアンダー21って言っておりました…
はいはい。
試合はお疲れ様でした。またまた顔洗って出直しましょう。ところで、バーベキューの時には、アンダー25が余興してくれるんでしょ
てか準備全てアンダー23がやるのに余興までさせるのは毒でしょ!25以上がやればいいんですよ!!
お任せを(^0^)/きっと我が家のボス(父)が引いてまうぐらいやってくると思われます(T〜T)
その際はぜひとも思いっきり引いてやってください!!彼は職業がら調子に乗りやすいので・・・。
ってことで余興はアンダー22で(>ー<)プププッ♪
その際はぜひとも思いっきり引いてやってください!!彼は職業がら調子に乗りやすいので・・・。
ってことで余興はアンダー22で(>ー<)プププッ♪
パパの名前出しといてアンダー22かよ…てかゼッタイヤリマセン
13日できるかナァ・・この台風速度遅くねぇ??
で、今日練習どうなるんだろう。。足裏痛だから、シューティングぐらいしかできないけど(>。<;)
で、今日練習どうなるんだろう。。足裏痛だから、シューティングぐらいしかできないけど(>。<;)
前回の無礼な件があるので、みんな早め早めの集合を呼び掛けておいてね
6日でやっと22歳になりました。
(・_・)
(・_・)
高校のときもあった。。原因はわからない(TUT)この前の水曜日ぐらいから痛みがひどくなった。。
みどさん22さいオメデトウ( ^)o(^ )しんよりも随分わっか〜くみえますよっ!!!
みどさん22さいオメデトウ( ^)o(^ )しんよりも随分わっか〜くみえますよっ!!!
何歳に見えるからあえて言えないが、ある意味、同じ歳に見えるよ
あまりにも言われ過ぎてそろそろマジへこみそうッスよ…あ〜どうせ老けて見えるさ‥
何を言うっ!みんなしんちゃんLOVEだからっ(@_@)キャッ!
それにしても弱っいゼ(>_<)人には散々言うくせにぃ♪これからの時代はあたりが強くなくっちゃ(^0_0^)
それにしても弱っいゼ(>_<)人には散々言うくせにぃ♪これからの時代はあたりが強くなくっちゃ(^0_0^)
私が若いのか・・・しんが老けてるのか?・・・(@_@)
まあ、どっちでもいい・・女は30からよ!
りおさんは30になった?(^。^)???
台風来ないね・・・やる気だして昨日飲んでたのに裏切られた・・・
宮古はやばいらしい・・(>_<)
まあ、どっちでもいい・・女は30からよ!
りおさんは30になった?(^。^)???
台風来ないね・・・やる気だして昨日飲んでたのに裏切られた・・・
宮古はやばいらしい・・(>_<)
どうせ自分は弱いですよ…老けてるとかマジ外見じゃないですか‥だから余計ヘコむのであります。エルさんも黒い連発されたら嫌でしょ?老けてるよりマシか…
しん、すねんなよ!それにしても台風予測して、DVDを4枚も借りてスタンバッてたのに。
老けたハーフってのもなかなか辛い…昨日の夕方の時点で台風それていたのに!どうせ金曜日出たら休みだから全部見れますよ!というかエルさん家でのバーベキューなくなるそうですよ。だから飲みに行こうかっていう話しになりつつあります。詳しくはさえちゃんさんまで…
エルさん!自分はなにもわかりませんよ!?ただエルさんができないという話しになってたから兄貴と自分は居酒屋でもいいよって話してたんで全然決定とかじゃないですよ!今日練習後に飲むかって話しもありましたがその後の話しはわかりませぬ!今日話し合うんじゃないですかね!?
では、今夜(^o^)丿
村さ来、いろんな意味でストレスあると思うが、少しでもチームが良くなるように頑張っていきましょう! 今年は改革の年です。ちなみに去年は辛抱の年
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |