村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 376 件 〜 385 件目)
ミクりんって、もしかして食楽(^-^)!?
ミスチルは。。小録??笑
バリバリの小禄んちゅですv(^^)v エルりんとかミクりんとか大学のコートネーム使いすぎでしょ(^-^そろそろレオりん、リサりん、チエりんとかでてきそうないきおいなんだけど(-_-#
やっぱり!たまには食楽にも書き込みしてね!
久しぶりに拝見したら、村さ来の掲示板が荒れすぎです。。
人を散々ネタにしよって。。。何がミスチルじゃ!!!いじってやってください・・だって・・。。
そんな同情いらないゼ!エルりんはしっかり村さ来でやってます!!!
みどさん、ミスチルとコンパなんてどう!?!奴は今飢えに飢えまくってるから(*.*)
でも・・おい、トンキー、みどさんに『ホ』の字か??でも気をつけて!みどさん、
多少、妄想癖があるから!!笑
人を散々ネタにしよって。。。何がミスチルじゃ!!!いじってやってください・・だって・・。。
そんな同情いらないゼ!エルりんはしっかり村さ来でやってます!!!
みどさん、ミスチルとコンパなんてどう!?!奴は今飢えに飢えまくってるから(*.*)
でも・・おい、トンキー、みどさんに『ホ』の字か??でも気をつけて!みどさん、
多少、妄想癖があるから!!笑
負けません!
かなり、私も妄想癖ひどいから・・
かなり、私も妄想癖ひどいから・・
組んどきます(^ー^)!!!
misiaいこうじぇー! 今日はチエりんの誕生日だよ。 トイザラスいついくかー? とんきーも一緒にいくかー?笑
明日は、MISIA行ってきまぁああす♪♪
今日は甲子園勝ったようで!!!すごいなぁ!
今年こそは、決勝までがんばってほしいですねぇ!!
今日は甲子園勝ったようで!!!すごいなぁ!
今年こそは、決勝までがんばってほしいですねぇ!!
こんばんわー!鹿児島から書き込みしております。練習二日間休んですいませんでした。おかげさまでストレス発散することができました!
来週から練習に参加させていただきます。でわまた来週!!
来週から練習に参加させていただきます。でわまた来週!!
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |