村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 371 件 〜 380 件目)
あれは、あなたにバイバイってやったら無視されて、それをみた彼氏がバイバイって
やったから、彼氏にもバイバイってやったわけぇ〜確かに笑顔で手を振ったけどさ・・)^o^(
ごめんねぇ。彼氏、私のこと気に入ったはずよ・・はぁ・・もてすぎて辛い・・・。。−v(ー_ー)
彼も笑顔で手ふってたもん・・(^○^)あんたにはもったいないよ・・
別れたら教えてね・・)^o^(
うそさぁぁぁーー(^。^)
私の愛情は今娘に向かってる・・
さえちゃんのデブうさぎのミッフィーよりかわいい・・
リオさん宅のちびマルよりもかわいい・・
彼氏できなくなるからやめなさいって言われたけど
やめられなかった・・・
今度、練習に連れていくさあね!!(~o~)
やったから、彼氏にもバイバイってやったわけぇ〜確かに笑顔で手を振ったけどさ・・)^o^(
ごめんねぇ。彼氏、私のこと気に入ったはずよ・・はぁ・・もてすぎて辛い・・・。。−v(ー_ー)
彼も笑顔で手ふってたもん・・(^○^)あんたにはもったいないよ・・
別れたら教えてね・・)^o^(
うそさぁぁぁーー(^。^)
私の愛情は今娘に向かってる・・
さえちゃんのデブうさぎのミッフィーよりかわいい・・
リオさん宅のちびマルよりもかわいい・・
彼氏できなくなるからやめなさいって言われたけど
やめられなかった・・・
今度、練習に連れていくさあね!!(~o~)
昨日は遠いところ、玉城まで叱咤応援ありがとうございました(^0_0^)
でも、せっかく紹介した彼氏に向かって『付き合うの考えたほうがいいんじゃない??』って問い掛けはヤメテください・・(-_-)
帰り際見たんですから。嬉しそうに、人の彼氏に手を振るあなたを・・・(-.-)
でも、せっかく紹介した彼氏に向かって『付き合うの考えたほうがいいんじゃない??』って問い掛けはヤメテください・・(-_-)
帰り際見たんですから。嬉しそうに、人の彼氏に手を振るあなたを・・・(-.-)
今日はお疲れ様。やれるはず。できるはず。今度こそまた優勝を見せてね!( ̄ー+ ̄)私も九州まで応援行く‥‥‥よ?
w(゚o゚)w
w(゚o゚)w
村さ来のみんなお疲れ!久々によかったんじゃないかな!?九州に向けてまた一から頑張りましょう!
とぉもぉさぁん!ラーメンごっち〜♪次は塩ラーメンに挑戦してみてぇドス 笑 シートベルトはしっかり※ 試合頑張って↑↑リバウンド沢山取って
応援行くから頑張ってね!
来週あたりから練習に顔出そうかなと思っているのでよろしく!
_(._.)_
来週あたりから練習に顔出そうかなと思っているのでよろしく!
_(._.)_
だから老けてるとか言うなっつーの!!チクショー!落ち着いてるだけですッ!!
しんも、腰には十分気を付けてね!もういい年なんだから・・・。あっ、老けてるだけか。
病院に行く理由…それはねたぶん体調がすぐれないから。というのは建前で本当は頭が悪いのと色が黒いから!持病だからどうしょうもないけど…ってうそだよ〜エルさん!りおさんがこない間エルさんは風邪ひいたらしくてね
今、練習できるわけないだろ!しかもしつこいようだが、28です。病院は何で行くの?
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |