村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 346 件 〜 355 件目)
そー言えば、さっきまでずっと県庁にいたんだよ!
たぶん前々回の大会と全回大会の打ち上げかと…延びに延びて今週みたいな…!まぁどっちでもいいですけど!
金曜日ってなんの飲み会?
みゆきは昨日誕生日だったからメール送ったらアドレス変えてた・・
(T_T)
みゆきは昨日誕生日だったからメール送ったらアドレス変えてた・・
(T_T)
早くやらないと、寒くなる〜!お父に会いたい!!
今、おとーに電話したらあとからかけてといわれてきられたばっか・・・。
今日は色々やることがあるので早めに帰って主婦します(^○^)
今日は色々やることがあるので早めに帰って主婦します(^○^)
今エルさんのおとーがうちの課に来てますよ!名刺もらいました!ウケますね!バーベキューはやらないの?って言ってました!相当楽しみにしてたんですね!給料もらって早く携帯変えてきてくださいな!
自分がは知らないんですか…でもバスケ関係者という事ですよね?顔わかったのなら??まぁよかったら次話し掛けてくださいよ!?兄貴へ!今日は午後から休んだの!そろそろ年休も使わなきゃいけないし!にしてもシティに居過ぎだよにぃちゃん!
おばさん元気(^O^)今度は寿司食わせろよ!!
ジャスコ?やすこ?うちのかあちゃんはきょうこです!
仕事しないで遊んでるのか(-.-)y-゚゚゚
仕事しないで遊んでるのか(-.-)y-゚゚゚
しんさんがは私の事知りません。。。(>_<)
でも、ストーカーじゃないですよ(^O^)
でも、ストーカーじゃないですよ(^O^)
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |