村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 301 件 〜 315 件目)
デージ気になるけどぉ・・。ルーちゃんって誰ね(??)
ミドサン!本当は、近くてもキレイになられたなぁって思ってましたよ♪
では、勤務がおわったので、糸満に帰ります!!!
ミドサン!本当は、近くてもキレイになられたなぁって思ってましたよ♪
では、勤務がおわったので、糸満に帰ります!!!
_、_
( ,_ノ` )<渋いっしょ?
( ,_ノ` )<渋いっしょ?
いきなりテレビが消えた!たまたま家に一人で、外界から絶たれたようで怖いっす。何気なくいつもついてたテレビの存在は大きい。しかし、買ったばかりのテレビなのに・・・。
その消えたテレビの画面よく見て‥りおさんの後ろに老人の姿が‥
(≧Д≦)
どぅ?怖い?
( ̄ー+ ̄)
(≧Д≦)
どぅ?怖い?
( ̄ー+ ̄)
ミドサン・・・実はミドサンがココの管理人でしょ!
いかに今までみんなの書き込みみてニタニタしてたかがわかります(笑)
では、今日も1日頑張りましょう!!!!!!!!
いかに今までみんなの書き込みみてニタニタしてたかがわかります(笑)
では、今日も1日頑張りましょう!!!!!!!!
おはよ〜眠いね・・・私は管理人ではありませんが、裏でいろいろと
サポートしております。・・・?
管理人はしんです。
そして、企画はエルりんです。
ヨロシク§^。^§
サポートしております。・・・?
管理人はしんです。
そして、企画はエルりんです。
ヨロシク§^。^§
なんか朝から忙しかったです。マサイさん!自分も海行ったときに少し焼きましたよ!マサイさんの天然には負けるけど”脱白人”です!(笑)今年は少し色黒なろうかなと思って!うまく焼けるコツ今度教えてくださいねエルさん!?アッ!!
フッ・・実に簡単さっ。
一日中パソコンの前にいることさ!
これで私は夏女になりました・・。
一日中パソコンの前にいることさ!
これで私は夏女になりました・・。
PCのせいにするところがすごい…(汗_汗)自分もエルさんよりPCの前にいるはずなんだけどな…!影響受けにくい体質なのかも!じゃ今日の練習で!!
のぞみみがー!日曜日待ちに待った、ジャパレゲだぜぃ!ビールがぶりましょうね!
てか、下の書き込みみててウケるんだけど、エルりんはPCの光、いや、微々たるこの光でも焼けてしまう強靱なメラニンの持ち主だぜ!かなわねーぜ!
エルさんは貧弱みたいです!肌は弱いし体は細いし…ついでにふくらみもないし…!じら怒らないでねマサイさん!昨日はエルさん調子よさげでしたね!そして兄ちゃんの頭似合っててかっこいい!んで昨日リオさん以外みんな来てたから楽しかった!みんなさんこの調子でちゃんと集合しましょうね!!
お前たち言いたい放題だな!っつうかむしろ凄いだろ。どうだ、
羨ましいか、ワタシハトクシュウナイキモノデス・・・
羨ましいか、ワタシハトクシュウナイキモノデス・・・
楽しみだ!当日チケット忘れさせないで。。
なんせ会場は金武だから・・・
なんせ会場は金武だから・・・
トクシュウって何ね?(ーー )トクシュでしょ…おつむ弱いです…しっかり!マサイ!
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |