村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 291 件 〜 300 件目)
この間は、練習お疲れさまでした!
やせました!?トークのほうから見たら、誰かわかりませんでした(○。●)
お世辞ではないですよ!
やっぱりストパーが幸を奏した(?)のではないでしょうか?
また練習来てくださいね♪
やせました!?トークのほうから見たら、誰かわかりませんでした(○。●)
お世辞ではないですよ!
やっぱりストパーが幸を奏した(?)のではないでしょうか?
また練習来てくださいね♪
エルさん昨日サンサン行ったんですか!?昨日は自分の後輩っていうかもう友達もサンサンにいましたよ!すごいですね!てゆうか自分もその前の日、土曜日に行って参りました!楽しかったです!早く村さ来でお泊り会行きたいですね♪
昨日じゃなくてよかった・・・
マジでオッサンだったから。。
怖いな!誰にフライデーされるかわからん!!
マジでオッサンだったから。。
怖いな!誰にフライデーされるかわからん!!
おはようございます。
私もバスケやっていて高校の時から望SPと真澄SPを知っているだけです・・・
だから、村さ来の人ではないです・・・勝手に参加してすみません(>_<)
バスケ頑張ってくださいね!!
私もバスケやっていて高校の時から望SPと真澄SPを知っているだけです・・・
だから、村さ来の人ではないです・・・勝手に参加してすみません(>_<)
バスケ頑張ってくださいね!!
いえいえ!あなたはトミナン???
さっき、県庁に行ってきたんだよ!係長におつかい頼まれて。。
しんのとこに行こうと思ったけど、地下の銀行に寄ったら時間なくなちゃって・・・(~_~)
そのまま帰った・・(~_~)
エルりん、『遠くから見たら痩せて見えた・・』って全然誉め言葉じゃない・・
近くから見たらあんまり変わらないってことでしょう・グスン・・(>_<)
まあ、変わってないんだけどさ・・§^。^§
今日のお昼はドライカレーだって。(^○^)
お腹、もうぺこぺこ・・・餓死寸前・・・デブだから大丈夫か・・・?
しんのとこに行こうと思ったけど、地下の銀行に寄ったら時間なくなちゃって・・・(~_~)
そのまま帰った・・(~_~)
エルりん、『遠くから見たら痩せて見えた・・』って全然誉め言葉じゃない・・
近くから見たらあんまり変わらないってことでしょう・グスン・・(>_<)
まあ、変わってないんだけどさ・・§^。^§
今日のお昼はドライカレーだって。(^○^)
お腹、もうぺこぺこ・・・餓死寸前・・・デブだから大丈夫か・・・?
みどさん自分とこ来たらよかったのに!お菓子と麦茶くらいなら出したのに!水場の管理人だから仕切ってますよ!何かこの三連休、日曜しか遊んでないから二日間もったいなかった…
違いますよ(^。^)私は糸満高出身ですよ!!
私が望です☆
わぁぁお(^。^)望SP本人ですか〜・・・
ビックリ(*_*;
ビックリ(*_*;
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |