村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 286 件 〜 305 件目)
今日みんなお休み?
私仕事中・・やってらんない・・(~_~メ)
私仕事中・・やってらんない・・(~_~メ)
自分管理人なんですかい!?ビックリマンボーです!投稿は毎回ちゃんと見てますよ!今日はお仕事休み!慰霊の日、みなさんはちゃんと黙祷しましたか?自分はちゃんと家で一人やりました。戦争はおきてほしくないものです。
みどりが新しい肘技使ってきたから、てっきりスパークルでばりばり練習やってると思ったよ!しかし今日はめでたい
おはよーございます!久しぶりの仕事は眠いです。。
ミドサン!昨日も仕事だったようで・・キャワイソ・・(●.○)
昨日は、12時の時報とともに黙祷をしました。その後、知念村の
安座真サンサンビーチに刺身とビールもってオッサンしてきました☆
なかなか良かったですよ!またバリバリにグロくなりました。。
そういえば、3日前にお母さん行きつけの資生堂に行ってきました。
そしたら、店員さん『どこいったの〜??日焼けすごいよぉ!真っ黒だねぇ!』
その言葉に、『どこも行ってないよ』なんて言えず・・・。
『海に行きました!』って・・だから、昨日安座真さんさんビーチに行きました。
ヤケクソです。
ミドサン!昨日も仕事だったようで・・キャワイソ・・(●.○)
昨日は、12時の時報とともに黙祷をしました。その後、知念村の
安座真サンサンビーチに刺身とビールもってオッサンしてきました☆
なかなか良かったですよ!またバリバリにグロくなりました。。
そういえば、3日前にお母さん行きつけの資生堂に行ってきました。
そしたら、店員さん『どこいったの〜??日焼けすごいよぉ!真っ黒だねぇ!』
その言葉に、『どこも行ってないよ』なんて言えず・・・。
『海に行きました!』って・・だから、昨日安座真さんさんビーチに行きました。
ヤケクソです。
望さんと真澄さんは村さ来です!二人とも頑張っています(笑)
ルーちゃんとは、いったい誰です???
ルーちゃんとは、いったい誰です???
この間は、練習お疲れさまでした!
やせました!?トークのほうから見たら、誰かわかりませんでした(○。●)
お世辞ではないですよ!
やっぱりストパーが幸を奏した(?)のではないでしょうか?
また練習来てくださいね♪
やせました!?トークのほうから見たら、誰かわかりませんでした(○。●)
お世辞ではないですよ!
やっぱりストパーが幸を奏した(?)のではないでしょうか?
また練習来てくださいね♪
エルさん昨日サンサン行ったんですか!?昨日は自分の後輩っていうかもう友達もサンサンにいましたよ!すごいですね!てゆうか自分もその前の日、土曜日に行って参りました!楽しかったです!早く村さ来でお泊り会行きたいですね♪
昨日じゃなくてよかった・・・
マジでオッサンだったから。。
怖いな!誰にフライデーされるかわからん!!
マジでオッサンだったから。。
怖いな!誰にフライデーされるかわからん!!
おはようございます。
私もバスケやっていて高校の時から望SPと真澄SPを知っているだけです・・・
だから、村さ来の人ではないです・・・勝手に参加してすみません(>_<)
バスケ頑張ってくださいね!!
私もバスケやっていて高校の時から望SPと真澄SPを知っているだけです・・・
だから、村さ来の人ではないです・・・勝手に参加してすみません(>_<)
バスケ頑張ってくださいね!!
いえいえ!あなたはトミナン???
さっき、県庁に行ってきたんだよ!係長におつかい頼まれて。。
しんのとこに行こうと思ったけど、地下の銀行に寄ったら時間なくなちゃって・・・(~_~)
そのまま帰った・・(~_~)
エルりん、『遠くから見たら痩せて見えた・・』って全然誉め言葉じゃない・・
近くから見たらあんまり変わらないってことでしょう・グスン・・(>_<)
まあ、変わってないんだけどさ・・§^。^§
今日のお昼はドライカレーだって。(^○^)
お腹、もうぺこぺこ・・・餓死寸前・・・デブだから大丈夫か・・・?
しんのとこに行こうと思ったけど、地下の銀行に寄ったら時間なくなちゃって・・・(~_~)
そのまま帰った・・(~_~)
エルりん、『遠くから見たら痩せて見えた・・』って全然誉め言葉じゃない・・
近くから見たらあんまり変わらないってことでしょう・グスン・・(>_<)
まあ、変わってないんだけどさ・・§^。^§
今日のお昼はドライカレーだって。(^○^)
お腹、もうぺこぺこ・・・餓死寸前・・・デブだから大丈夫か・・・?
みどさん自分とこ来たらよかったのに!お菓子と麦茶くらいなら出したのに!水場の管理人だから仕切ってますよ!何かこの三連休、日曜しか遊んでないから二日間もったいなかった…
違いますよ(^。^)私は糸満高出身ですよ!!
私が望です☆
わぁぁお(^。^)望SP本人ですか〜・・・
ビックリ(*_*;
ビックリ(*_*;
デージ気になるけどぉ・・。ルーちゃんって誰ね(??)
ミドサン!本当は、近くてもキレイになられたなぁって思ってましたよ♪
では、勤務がおわったので、糸満に帰ります!!!
ミドサン!本当は、近くてもキレイになられたなぁって思ってましたよ♪
では、勤務がおわったので、糸満に帰ります!!!
_、_
( ,_ノ` )<渋いっしょ?
( ,_ノ` )<渋いっしょ?
いきなりテレビが消えた!たまたま家に一人で、外界から絶たれたようで怖いっす。何気なくいつもついてたテレビの存在は大きい。しかし、買ったばかりのテレビなのに・・・。
その消えたテレビの画面よく見て‥りおさんの後ろに老人の姿が‥
(≧Д≦)
どぅ?怖い?
( ̄ー+ ̄)
(≧Д≦)
どぅ?怖い?
( ̄ー+ ̄)
ミドサン・・・実はミドサンがココの管理人でしょ!
いかに今までみんなの書き込みみてニタニタしてたかがわかります(笑)
では、今日も1日頑張りましょう!!!!!!!!
いかに今までみんなの書き込みみてニタニタしてたかがわかります(笑)
では、今日も1日頑張りましょう!!!!!!!!
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |