村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 266 件 〜 280 件目)
じゃあ今から練習しましょうね!!明日ね!
飲んでもたかが知れてる人には、いくらでもおごるのでよろしく!ところで、エルとエルリンって何が違うの?
どうやら6時と16時をまちがえようだ。。。
わかりやした。お金どうしても今日と言われたら教え子が変わりに払っときます。ビールでもおごれよ!笑
スイマセン!今日は来れそうにない。こっちで念入りに(^^ゞシューティングしときます。よってお金も出世払いということで!
だって前にみんなで話すしてたのに今頃言ってたからさ!今日来るんでしょ!?はるばる本部から!お金持ってきてってさ!
せっかく、元鹿児島県民の知識を出したのに、黙って感心しとけよな(-_-)。片やありがとうと言ってくれてるのに。
だって那覇空港に4時くらいに集まるのに?それともみんな午前便に乗れるの?なおさんはみんな午後って言ってたよ…?腰はもう大丈夫だはず★
昨日は、風邪をこじらせてお休みしました・・。
今日は完全復活です!!!
さて、九州大会出発を明日に控えまして、みなさま体調はどうでしょうか??
しっかり整えて試合に挑みましょう!!
☆鹿児島情報☆
鹿児島空港に16時10分着の予定だそうで、鹿児島空港→川内までのバスの出発時間は、
19時20分でぇす!!ホテルがわかれば、調べられたんですけど。。とりあえず、バスで1時間以上はかかるそうです(><;)
腰ヤミーのおばさんは気をつけましょう!!!
今日は完全復活です!!!
さて、九州大会出発を明日に控えまして、みなさま体調はどうでしょうか??
しっかり整えて試合に挑みましょう!!
☆鹿児島情報☆
鹿児島空港に16時10分着の予定だそうで、鹿児島空港→川内までのバスの出発時間は、
19時20分でぇす!!ホテルがわかれば、調べられたんですけど。。とりあえず、バスで1時間以上はかかるそうです(><;)
腰ヤミーのおばさんは気をつけましょう!!!
みんな知ってますよ…明日七時半開始で九時半終了だそうです!豊見高で!
鹿児島の川内市だよ!せんだい市と読む。
鹿児島のどこに泊まるかわかる人????
会場の住所とか。。
会場の住所とか。。
あの!?まじで紫色の「やっけ」を着て、ぐーチョキパーのフォーメーション
を駆使して、鹿児島ではブイブイいわせましょう!!しかし、久々に見たね!ああいうやつ。
を駆使して、鹿児島ではブイブイいわせましょう!!しかし、久々に見たね!ああいうやつ。
針打たれて泣くなよ・・・
さすがミドリ虫!すごいよくわかりますね!感動♪今日はまた腰がおもわしくないので針に行ってきます。最後まで避けてたんですがもう時間もないし覚悟を決めて行って参ります…(涙)
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |