村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 251 件 〜 270 件目)
来ると思いますよ!火曜に宮古の助っ人に呼ばれて村さ来一小さい先輩と行ったんですが県内在住者六人はいましたし!
最近、書き込みないねー。ところで宮古のチームのメンバーは、宮古から来るの?
今年はもう出ませんよ〜。練習はたいがい商業でやってます!
今日はとみしろとどこの県民がやるんですかね?ちなみにしんさんはどこで練習してるの?
県民大会はどこでやるんですか?
おお〜一勝はしたのね。。お疲れ様
新聞を気にして見てたけど、載ってなくて・・・
私は宮古です。なかなか若いチームなので体力がついていけません・・
宮古のチームでも村さ来同様、夜のスタメンです!!(^0_0^)
新聞を気にして見てたけど、載ってなくて・・・
私は宮古です。なかなか若いチームなので体力がついていけません・・
宮古のチームでも村さ来同様、夜のスタメンです!!(^0_0^)
2回戦で劇的な負け方をしました。
ところで、みどさんは宮古の県民です?
ところで、みどさんは宮古の県民です?
九州大会どこまで勝ち進んだの?
県民練習がそれぞれ入っているので二週間村さ来はお休みです。県民大会終わってからです。
大会おつかれさまです。
どーでしたか?
ところで、今日は練習あるんですか?
どーでしたか?
ところで、今日は練習あるんですか?
お疲れさま☆未だにダルさが抜けない><;;
まったくです。中村戦、試合しながらも帰りの便心配してました・・私だけでしょうか^^;;
それにしても、とも先輩凄かったねぇ!たくさん助けられました。。
あんなして試合に発揮できるようになりたいなぁぁ(@3@)
早速今日は糸満と豊見城県民と練習だ!みなさんしっかり練習をしておきましょう!!
まったくです。中村戦、試合しながらも帰りの便心配してました・・私だけでしょうか^^;;
それにしても、とも先輩凄かったねぇ!たくさん助けられました。。
あんなして試合に発揮できるようになりたいなぁぁ(@3@)
早速今日は糸満と豊見城県民と練習だ!みなさんしっかり練習をしておきましょう!!
村さ来のみなさんおつかれさんでした!最後のラスト5分楽しかったですね!あんなうまくいくとは!あれだけで満足しました!ところで自分昨日からスーファミ復活しました!何年ぶりでしょうか♪少し自分の殻に閉じこまりたいと思います…今日はなおさんと商業で動いてきます!
いやぁー!中村戦はある意味かなりおもしろかったですね〜(-_-。前半終了後、帰りの便の心配していたのが、嘘のよう(笑)
みなさん!九州頑張ってきて下さい!
私は応援に行く事ができませんが、沖縄から念を送っておきます!!
私は応援に行く事ができませんが、沖縄から念を送っておきます!!
改名しました。
じゃあ今から練習しましょうね!!明日ね!
飲んでもたかが知れてる人には、いくらでもおごるのでよろしく!ところで、エルとエルリンって何が違うの?
どうやら6時と16時をまちがえようだ。。。
わかりやした。お金どうしても今日と言われたら教え子が変わりに払っときます。ビールでもおごれよ!笑
スイマセン!今日は来れそうにない。こっちで念入りに(^^ゞシューティングしときます。よってお金も出世払いということで!
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |