村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 26 件 〜 40 件目)
今日の試合の結果を教えてください!!
えーと、93対49でネロメスポーツに勝ちました。次は5月10日、玉城国民体育館で試合です。
村さ来大丈夫かね?
頑張れ!!
5月10日はどこと試合するんですか!!?
しんちゃん、まだ食楽とBCの結果が出てもないのに失礼だな。。
BCの人が読んだらびっくりだろうね。。。
BCの人が読んだらびっくりだろうね。。。
あっ…本当だ失礼ですね…反省…(−口−;)すいません…
私はしんちゃんの事知ってるよー!!
いつかまた一緒に飲みましょう。。
いつかまた一緒に飲みましょう。。
もしかしてIさん??しんちゃんて呼ぶ人、今二人しかいないんで…
ばれたかと思った。顔見たらしんちゃんて「ちゃん」付けしては呼ばないよ。。
絶対に!!普通に名前で呼んでます。
絶対に!!普通に名前で呼んでます。
もしかしてTさん??かSさん…どっちですか〜わかんないッス(;n;)
私たちお互い暇なのかねえ。。今度顔合わすとき教えるよ。
沖国戦頑張ってよー!!そろそろ村さ来が優勝しなきゃ。。
沖国戦頑張ってよー!!そろそろ村さ来が優勝しなきゃ。。
は〜…わっかりました。じゃ今度会う機会があればお願いします…
てかいつ顔合わせるんですかね〜!?たぶん自分の思っている人だはず。では…
てかいつ顔合わせるんですかね〜!?たぶん自分の思っている人だはず。では…
今日の練習はどんな?今日も行こうかな?
今日は糸高とゲームだそうです。トミナンとだったんだけどできなくなったらしく、糸満ができるそうなんで。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |