村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 231 件 〜 240 件目)
年寄り言うな…少しでも強くなりたいから頑張ることにしたんです。これ続けられたら自分で得るのは大きいと思いますんで!少なくともマイナスにはならないし!
相変わらず、年よりみたいな生活してんな(-.-)yでも、私も日曜日の夕方散歩にでたよ!試合終った後だったのもあって、途中でお腹すいてマックのポテト買って歩きながら食べたけど・・・
自分は今日持ってくるかな!?りおさんは金曜に来るんなら金曜でいいんじゃないかな!朝、ウォーキングしてたら宮古の人とすれ違いました。お互いかなりビックリした!朝のウォーキングはなかなかいいよ〜♪
のぞぉーが、お金集めてるんだよね?今週の試合の時に、チケットを持ってくるっていうんだけど・・・。みんな金曜日に持ってくるかな?
すみませんでした。
突然すみません。
ミニバから中一なってバスケの練習量が少なくて
体がなまりそうです。
部活も練習量が少なくてどこか中学生でも参加できるところ
ありませんか?よろしくお願いします。
ミニバから中一なってバスケの練習量が少なくて
体がなまりそうです。
部活も練習量が少なくてどこか中学生でも参加できるところ
ありませんか?よろしくお願いします。
人の話ちゃんと聞いてよ…今週、来週は水・金で再来週が火・木って話です!映画の日は800円でした!!
今週は、水・金で、来週は、水・木??まぁ明日聞けばいいはなしか・・。
ところで、映画の日はいくらで見れたの??
ところで、映画の日はいくらで見れたの??
間違えた!?ゴッツァン???
南星??かな・・。どうよ?グッサン??
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |