村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 226 件 〜 245 件目)
一人は完走できたと連絡あったが、もう一人はどうだった?
イェース!!てかパケ代無駄にしすぎ…
もう少し…
前、宮古県民の練習に行った時、センターしてた人です。自分より大きいか同じくらいの人です!あんな朝から会うとは思わなかったです。じゃーエルさん後でね♪
久しぶりい〜宮古の人ってだれ?
年寄り言うな…少しでも強くなりたいから頑張ることにしたんです。これ続けられたら自分で得るのは大きいと思いますんで!少なくともマイナスにはならないし!
相変わらず、年よりみたいな生活してんな(-.-)yでも、私も日曜日の夕方散歩にでたよ!試合終った後だったのもあって、途中でお腹すいてマックのポテト買って歩きながら食べたけど・・・
自分は今日持ってくるかな!?りおさんは金曜に来るんなら金曜でいいんじゃないかな!朝、ウォーキングしてたら宮古の人とすれ違いました。お互いかなりビックリした!朝のウォーキングはなかなかいいよ〜♪
のぞぉーが、お金集めてるんだよね?今週の試合の時に、チケットを持ってくるっていうんだけど・・・。みんな金曜日に持ってくるかな?
すみませんでした。
突然すみません。
ミニバから中一なってバスケの練習量が少なくて
体がなまりそうです。
部活も練習量が少なくてどこか中学生でも参加できるところ
ありませんか?よろしくお願いします。
ミニバから中一なってバスケの練習量が少なくて
体がなまりそうです。
部活も練習量が少なくてどこか中学生でも参加できるところ
ありませんか?よろしくお願いします。
人の話ちゃんと聞いてよ…今週、来週は水・金で再来週が火・木って話です!映画の日は800円でした!!
今週は、水・金で、来週は、水・木??まぁ明日聞けばいいはなしか・・。
ところで、映画の日はいくらで見れたの??
ところで、映画の日はいくらで見れたの??
間違えた!?ゴッツァン???
南星??かな・・。どうよ?グッサン??
明日は練習どこであるんですか?
でも仕方ない。残りの方々に頑張ってもらうしかないっしょ!でもエルさん昨日も休んだからおじぃちゃんになんか言われそう…練習は来てた方が無難ですね!!
お疲れ様でした!!いい試合だったみたいで(>_<)ジェラシー感じます(@_@)
来週なんだけど、人数少ないんだね。。。昨日準優勝したから中学生の試合が入りました(>_<)
ってことは、7人ですか・・。大丈夫かなぁ(+_+)
来週なんだけど、人数少ないんだね。。。昨日準優勝したから中学生の試合が入りました(>_<)
ってことは、7人ですか・・。大丈夫かなぁ(+_+)
確かに昨日は少しは良くなったかも…!次の試合もまた頑張りましょうね!次のゲームは小さい人は仕事で、自分と筋肉マンさんはマラソンでいないけど残りの八人で頑張ってください!てか宜野座は遠いね…今日は映画が安い日ですよ!見に行こうかな!!
昨日は皆さん、お疲れ様でした!心新たに、次の次の試合まで、チームを良くしていこう(^-^)/昨日はいい意味で、ピリピリした緊張感もあり、いい感じになりつつあると思ったのは私だけ??
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |