村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 221 件 〜 235 件目)
歩いても制限時間に間に合うってわかってたけど負けず嫌いがでたのか、苦しかったけどできるだけ走ってた自分が何かアホらしくて涙が出そうだった…体が痛くて大変だのに何走ってるばと思って…まー少し泣いたかも…でもたぶん汗だったはず!足のマメとか最悪ですよ。もう足のあちこちがギシギシでヤバイです…おりこ〜ってあんた…まぁ確かにおりこ〜だけどね!?笑
あんたらは、えらい!!ということは、村さ来勢は二人とも完走だ。走ろうと思うとこもスゴい(^-^
やるなっ!!感動の涙は流したか?
しんもやればできる子なんだね(@_@)おりこ〜おりこ〜
しんもやればできる子なんだね(@_@)おりこ〜おりこ〜
完走しましたよ!かなりキツかったです…筋肉痛万歳…今日は仕事お休みで家でゆくってまーす!
あやこ??うちのルーキー君はどうなった???
一人は完走できたと連絡あったが、もう一人はどうだった?
イェース!!てかパケ代無駄にしすぎ…
もう少し…
前、宮古県民の練習に行った時、センターしてた人です。自分より大きいか同じくらいの人です!あんな朝から会うとは思わなかったです。じゃーエルさん後でね♪
久しぶりい〜宮古の人ってだれ?
年寄り言うな…少しでも強くなりたいから頑張ることにしたんです。これ続けられたら自分で得るのは大きいと思いますんで!少なくともマイナスにはならないし!
相変わらず、年よりみたいな生活してんな(-.-)yでも、私も日曜日の夕方散歩にでたよ!試合終った後だったのもあって、途中でお腹すいてマックのポテト買って歩きながら食べたけど・・・
自分は今日持ってくるかな!?りおさんは金曜に来るんなら金曜でいいんじゃないかな!朝、ウォーキングしてたら宮古の人とすれ違いました。お互いかなりビックリした!朝のウォーキングはなかなかいいよ〜♪
のぞぉーが、お金集めてるんだよね?今週の試合の時に、チケットを持ってくるっていうんだけど・・・。みんな金曜日に持ってくるかな?
すみませんでした。
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |