村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 166 件 〜 175 件目)
最近変な夢を見ました。村さ来の人が陸上の大会で400メートルリレーに出てたんだけど、選手が、リオとシンとマラソン選手のロバと、もう一人でした。なんでロバ?って感じでしょ?でもね、ロバに向かって、「エルー!頑張れー!!」って皆が応援してたよ。
マジで〜!?あんなにカワユイ格好してたのに・・・まあ、でも名護の人は背高い人
とか、帽子かぶってる人は、みんな男と思うから仕方ないね〜。。
たしかに、あの帽子はオシャレすぎて名護では目立ってたはず!笑
男に間違えられてもしゃーない。しゃーない。
とか、帽子かぶってる人は、みんな男と思うから仕方ないね〜。。
たしかに、あの帽子はオシャレすぎて名護では目立ってたはず!笑
男に間違えられてもしゃーない。しゃーない。
やんばるの会では、確かみんな女だったはずなのに、職場の人が「昨日、彼氏と飲んでたでしょう!?」と言われた。しかも帽子をかぶって私の隣に座っていたって(-_-#。さすが食楽・・・
どうなんでしょうね!自分は安いとこでマイボール買ってくるよ!キャップが学校で働いてるから一般よりはとりやすいんじゃないですかね?!ボールが絶対とれないわけじゃないから大丈夫とは思いますが…!!
リオさん先日はごちそう様でした☆
カラオケで、サビだけ唄うのはかしましかったけどね・・・笑
楽しかったです!今度からは時間厳守しますんで
また、近いうちにでも飲みに行きましょうね!
PS 次の日は勝ちましたか?
カラオケで、サビだけ唄うのはかしましかったけどね・・・笑
楽しかったです!今度からは時間厳守しますんで
また、近いうちにでも飲みに行きましょうね!
PS 次の日は勝ちましたか?
明けましておめでとう!!今年も優勝目指して頑張れ〜
昨日、思い出の浜比嘉に行ってきた・・
あの頃はみんな若かった!
昨日、思い出の浜比嘉に行ってきた・・
あの頃はみんな若かった!
わけわかめ〜
羽地のあいつが、まだ来ない。暇で暇で(-_-
土曜も行って今もカラオケ中…りおさん、あの髪は本当ヤバかったよ…疲れた…
エルがいってるのは、髪のこと?人がせっかく気合い入れて、ハーフタイムに結んだのに・・・あえなく却下。最近、女になってきたと口々に言われるのよね〜。エルは最近、はカバちゃんになってるね!
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |