村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 156 件 〜 175 件目)
今さらだけどマサイとエルって誰?マサイっぽい人は二人ぐらいいるし、てっきり私もエルってあの小さいエルだと思ってたし・・・。今、所用で内地に来てるんだけど、午前中ものすごく時間を持て余してます。要するに暇
マサイは大阪卒のマサイさんでエルっていうのも同一人物です。コートネームですよ!
リオさんと同じ。
リオさんと同じ。
暇人さん、あなたの後輩です!!
後輩っていっても入れ替えの入れ替えくらいですよね!?
誰か村さ来の人たちで飲みたいですね、数人でもいいから。
と思うのは土日休みの自分だけ??エルさんはどうせまた
ドタキャンされるから一緒に遊びましょう!!笑
誰か村さ来の人たちで飲みたいですね、数人でもいいから。
と思うのは土日休みの自分だけ??エルさんはどうせまた
ドタキャンされるから一緒に遊びましょう!!笑
ドタキャンされてもしがみついてやるぅぅ!
つうか、飲みたいけど、お腹が・・・★
カラオケくらいなら☆☆
つうか、飲みたいけど、お腹が・・・★
カラオケくらいなら☆☆
ストーカーじゃん…(汗)カラオケは酒なしでいけないですよ?!
飲めないけど、酒なしだったらマジカラオケなっちゃうじゃないですか!!
でもカラオケいいッスよね!大学時分はしにハマってから一日中オケってましたからね。
若いからできた事…。悲しい…。エルさんはもっと悲しいですね…!!笑
飲めないけど、酒なしだったらマジカラオケなっちゃうじゃないですか!!
でもカラオケいいッスよね!大学時分はしにハマってから一日中オケってましたからね。
若いからできた事…。悲しい…。エルさんはもっと悲しいですね…!!笑
こっちだって最近まで女子大生だったのよ!!
カラオケこんどネ☆
カラオケこんどネ☆
GOさんにメールでお願いして欲しい事があるんですけど…。
いーくさんから携帯変更のメールきたんですけど、間違って消しちゃったので
もう一度しんに送ってもらえるようにメールうってもらえますか?
ということをお願いしたいんでかけど…意味分かります?
食楽の人なら新しい番号わかるかなと思いまして…。
いーくさんから携帯変更のメールきたんですけど、間違って消しちゃったので
もう一度しんに送ってもらえるようにメールうってもらえますか?
ということをお願いしたいんでかけど…意味分かります?
食楽の人なら新しい番号わかるかなと思いまして…。
今週の日曜日、スパークルからオレンジカップに出ることになりました。で、日頃動いてない私は今日、練習に行きたいと思います。がっしかし残業だったら行くかな?‥行くかも?‥行くはず‥‥(-_-)まぁもし来なかったら妊娠したと思って‥(^。^)では後ほど‥昨日買ったばかりの車ぶつけちゃったぁー(^3^)/〜☆
ごめんなさい。連絡きました。下の話しはなかったことに…
すいません。
すいません。
改めて掲示板見ると、みんなけっこー盛んに書きこんでますね
自分は今日は暇なほうです。てエルさんとみどさんと自分しかカキコ
してないですよ!3人とも暇人ということで!
してないですよ!3人とも暇人ということで!
近いうち、新メンバー加えてまたりお家でバーベキューやろうね
また切れる。文字数制限ある?
ないと思いますけどね?携帯からはたまに送れないときとかあるから
それ関係じゃないですか?
それ関係じゃないですか?
あらあら、「こう」って言うか…、かっちゃん☆サンキューです♪この大会は、かっちゃんが見に来てくれた、試合の続きです。ハンドの試合もぜひ、見に行きたいです。
話は変わって、とんみ〜の高校時代の恩師は「新聞の写真見たよ」と喜んでいました☆今日の練習みんな来れるかな〜?
Sae☆
話は変わって、とんみ〜の高校時代の恩師は「新聞の写真見たよ」と喜んでいました☆今日の練習みんな来れるかな〜?
Sae☆
みどさん、今日は南星中です☆
まってます(*^-^)Sae☆
まってます(*^-^)Sae☆
自分はもち参加です!
一緒にすんなっ!さっきまで願書書くので多忙だった‥(^。^)仕事ちゅうだったけど‥りおさん、いつ帰ってくるの?東京にいるの?
自分はもう昨日で出しましたよ。みどさんに渡した日に書いたのに!
結局スパークルの練習参加したんですか?!行ってないでしょ!?
あんな高いスリッパ履くからですよ!笑
結局スパークルの練習参加したんですか?!行ってないでしょ!?
あんな高いスリッパ履くからですよ!笑
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |