村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 121 件 〜 130 件目)
もうショック…いい話あったのに…教えない。けどしんちゃんいい子だから
教えます。あのですね、まだ試験の用紙もらえるかもしれないです。
もらっときます?けどその時はお金とりますからね…。
てか1回でうってくださいよ…まったく…じら!
教えます。あのですね、まだ試験の用紙もらえるかもしれないです。
もらっときます?けどその時はお金とりますからね…。
てか1回でうってくださいよ…まったく…じら!
あっ!!一応もらっといて!!
あとでアメちゃんあげちゃるわ☆
あとでアメちゃんあげちゃるわ☆
おやすみぃぃ・・・・
早く携帯に返事くださいよおばぁ先生…
願書取れました。仕事中にこんな事させないでくださいよ…じらぁ!
余裕です!受付金曜までですけどいつもらいますか?
余裕です!受付金曜までですけどいつもらいますか?
姉さん『初優勝』おめでとうっす!! 今度はどうかな〜(^ー^) お互い頑張りましょ☆★朝、昨日の花火、海からとって乾かしてますっ次に使えるかも!? 人魚はいなかったよん♪
謝罪の電話がきましたよ(^O^)間違ってすんまそんってさ〜
で、明日の朝刊に訂正文のせるって!
あっ、ちなみに村さ来のマネージャーはヤンブーです(>_<)
で、明日の朝刊に訂正文のせるって!
あっ、ちなみに村さ来のマネージャーはヤンブーです(>_<)
髪染めても若くならないよ!ねぇ〜マサイ!!明日の天気は超マサイ!!
夏と言えばマサイ!
夏と言えばマサイ!
携帯から入れたことないから、大丈夫か心配だわ!とりあえず、送れてるのならもう寝かせていただきます。今夜はDVDでイナフを見た。怖かったけどロペスさんがかなりカッコ良かったっす。結果的には面白かったのかはわかんない・・・。
に〜ぶやーの私がこんな時間まで起きてしまった…すごい?そうそう、とんとんみー、前の職場のYさんから、優勝おめでとうの電話あったよ〜。しゃしんはとんとんみ〜ちゃんでしょ?って。
で〜じ眠い(-_^)
で〜じ眠い(-_^)
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |