村さ来クラブ [835]
作成者:バスケットマン
作成日時:2003/03/17 17:20:00
村さ来バスケチームに応援メッセージを*
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 835 件中 111 件 〜 120 件目)
にじさんは番号で分かるけど、788に投稿してますよね。
意見ではなく、いきなりあんな書き込みされたら「荒らし」といわれても過言ではないと思います。
村さ来がどういうことをしたから嫌な思いをしてるんですか??
たしかにお互いのヤジはよく飛ばしてますけど。。
意見ではなく、いきなりあんな書き込みされたら「荒らし」といわれても過言ではないと思います。
村さ来がどういうことをしたから嫌な思いをしてるんですか??
たしかにお互いのヤジはよく飛ばしてますけど。。
私も、先ほど、違うところで意見しました。ゆうさんに同感です。
このようなやり方で楽しいのですか?
そんな、バスケットでいいのですか?
不思議です。
むらさきの掲示板はなくしてほしいです。
むらさきのみナさん、他の掲示板を見てください。
あなたたちの事がかかれてます。
私も、ゆうさんと同意見で荒らすつもりはないです。でも、それを荒らすなどと
表現すること自体まちがってませんか?
とくめいさんに対する意見を馬鹿にするみどりさん、自覚がないと思います。
えるりんさんのように、素直に受け止めて考えるべきだと思います。
自分たちむらさきの器の中では楽しいかもしれませんが、そのチーム全体が他の人を
嫌な思いにさせてるのです。
こんな人が教師志望だと絶望です。こんな教師には逢いたくないです。
お願いです。他の意見されてる掲示板を見てください。
このようなやり方で楽しいのですか?
そんな、バスケットでいいのですか?
不思議です。
むらさきの掲示板はなくしてほしいです。
むらさきのみナさん、他の掲示板を見てください。
あなたたちの事がかかれてます。
私も、ゆうさんと同意見で荒らすつもりはないです。でも、それを荒らすなどと
表現すること自体まちがってませんか?
とくめいさんに対する意見を馬鹿にするみどりさん、自覚がないと思います。
えるりんさんのように、素直に受け止めて考えるべきだと思います。
自分たちむらさきの器の中では楽しいかもしれませんが、そのチーム全体が他の人を
嫌な思いにさせてるのです。
こんな人が教師志望だと絶望です。こんな教師には逢いたくないです。
お願いです。他の意見されてる掲示板を見てください。
他のトビみましたよ。自分なりにかんがえています。
私は村さ来の一員です。将来教員を志してる人間です。
ヤジは確かに多いと思います。でも、相手チームに向かってヤジを飛ばすようなことはありませんよ。
実は私も、このチームに入って最初に思ったことなんです。でも、実際関わってみて思ったんですが、
仲がいいんですよ。ジャレ合いなんて日常茶飯事ですし、ジャレ合うのもその人同士の間柄ではないでしょうか?
あと、24秒のことは、失礼なことだと思っています。相手が知り合い(後輩)だったのでワチャクみたいな感じで言ったのでしょうね。
ファウルをやり返すなど、そんな意味のないことはやってないですよ。
もし、何かされたのでしたら直接書き込んで下さい。ちゃんと話をしたいと思います。
私は村さ来の一員です。将来教員を志してる人間です。
ヤジは確かに多いと思います。でも、相手チームに向かってヤジを飛ばすようなことはありませんよ。
実は私も、このチームに入って最初に思ったことなんです。でも、実際関わってみて思ったんですが、
仲がいいんですよ。ジャレ合いなんて日常茶飯事ですし、ジャレ合うのもその人同士の間柄ではないでしょうか?
あと、24秒のことは、失礼なことだと思っています。相手が知り合い(後輩)だったのでワチャクみたいな感じで言ったのでしょうね。
ファウルをやり返すなど、そんな意味のないことはやってないですよ。
もし、何かされたのでしたら直接書き込んで下さい。ちゃんと話をしたいと思います。
私は別のトピにも書き込みましたが、村さ来の方の意見がききたいです。別に荒らすつもりはないです。教員や、教員を目指す人が多いと聞きました。現教員の方は、チームの人がヤジや、(確に何度か試合を拝見しましたが、他チームに比べヤジは多いと感じました)24秒をわざと間違えてカウントしたり、ファウルをされたらやり返すみたいな事をしても何も注意しないの? だけど学校では生徒に常識を教え、正々堂々プレイしろって指導する。何かおかしくないですか?
嫌がらせみたいのきてるけどさ、実際むらさきのことそう思っている人がいるんだよね。
なんか、考えてしまいます。このひと(とくめいさん)のこと無視したり批判したくなるけど、
よっぽど何か、むらさきにあるんだはずね。
なんか、考えさせられます。。。
なんか、考えてしまいます。このひと(とくめいさん)のこと無視したり批判したくなるけど、
よっぽど何か、むらさきにあるんだはずね。
なんか、考えさせられます。。。
軽い荒らしみたいなのきてるね!掲示板の内容で強いとか弱いとか関係ないのにさ!掲示板だけで判断されちぇーん!ウケるね!エルさん大丈夫ね?また復活したんだ…まぁ四月に向けて体造ればいいんじゃない!頑張りましょうや☆てかヒンガーは最近かわいくない!ワガママ娘になりやがって〜!でもみどさんヒンガー売らないでよ!!(笑)
メールアドレス復活するはずだから、送りつけます。
それにしてもよかったでやんす(^○^)
みろさんも水曜日から頑張ろうね!!
エルは、またまたムチウッチーしてるので軽めにやる予定です。。でも、見てたらやりたくなるんだよな(-_-メ)
それにしてもよかったでやんす(^○^)
みろさんも水曜日から頑張ろうね!!
エルは、またまたムチウッチーしてるので軽めにやる予定です。。でも、見てたらやりたくなるんだよな(-_-メ)
みろさん、25秒って・・。しんみたいな突込みしたくはなかったけど、
これは言わして。
24秒の間違いじゃない・・(・o・)
これは言わして。
24秒の間違いじゃない・・(・o・)
超くやしい・・狙ってたのに・・・
やられた〜(@_@)
今掲示板見てマジにショック受けてます・・・・
りおさんの馬鹿!!!
やられた〜(@_@)
今掲示板見てマジにショック受けてます・・・・
りおさんの馬鹿!!!
やられた。
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |