NBAを語ろう! [158]
作成者:マギニス
作成日時:2004/10/23 20:33:58
沖縄!ぃや全国のバスケ好きな人!皆で暑くNBAを語りぁぃましょう(@ ̄∀ ̄)ノ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 158 件中 56 件 〜 75 件目)
おぉ!!沢岻直人しゃん知ってるんだぁ(≧∀≦)感激ぃ〜!!
超うまかったにょ(´∀`)彼たち代の北中高わぁホント楽しかったよぉ☆☆☆
下里しゃんてセンターがいたんだケロ、彼わぁ3年の全国大会前?にぃケガしてぇでてなかったのね。
もしぃベストメンバーでぇ望んでたらぁ絶対ベスト4にわぁ入ってたにょ(≧∀≦)
わかるなんてぇ嬉しいなぁ♪
ちなみに☆しゃんの代の有名選手わぁだれかいるぅ??わくわく♪
超うまかったにょ(´∀`)彼たち代の北中高わぁホント楽しかったよぉ☆☆☆
下里しゃんてセンターがいたんだケロ、彼わぁ3年の全国大会前?にぃケガしてぇでてなかったのね。
もしぃベストメンバーでぇ望んでたらぁ絶対ベスト4にわぁ入ってたにょ(≧∀≦)
わかるなんてぇ嬉しいなぁ♪
ちなみに☆しゃんの代の有名選手わぁだれかいるぅ??わくわく♪
玉城亮さんって方は初めて聞きました☆
やっぱ中学の時から上手かったんですね!!
県選とかにも選ばれていたんですか〜?
もうその時代の北高はホント上手いし高いし最強ですね!!
実は知ってるだけで、試合見たことないので、、、見てみたいものです♪
やっぱ中学の時から上手かったんですね!!
県選とかにも選ばれていたんですか〜?
もうその時代の北高はホント上手いし高いし最強ですね!!
実は知ってるだけで、試合見たことないので、、、見てみたいものです♪
でもぉプラィベートなぁことわぁわかんないよぉ(笑)同じ高校だったわけじゃないしぃ(´∀`)
同じ世代だからねぇ☆彡話ってもぉたいしたことじゃにゃいかもぉ(≧∀≦)
でもぉ普通に中学からぁ呉屋と与那嶺わぁやっぱしゅごかったぁ!!(・∀・)!!
あとぉ、あと一人玉城亮って子がいたのぉ♪オイラ的にわぁ、彼が一番上手でちた☆
同じ世代だからねぇ☆彡話ってもぉたいしたことじゃにゃいかもぉ(≧∀≦)
でもぉ普通に中学からぁ呉屋と与那嶺わぁやっぱしゅごかったぁ!!(・∀・)!!
あとぉ、あと一人玉城亮って子がいたのぉ♪オイラ的にわぁ、彼が一番上手でちた☆
そえば!!MENさんは与那嶺翼さん達がいた全盛期の事分かるんですよね!?
自分その頃の選手の大ファンなので、その全盛期の頃の話いろいろ聞かせて下さい><
NBAのトピなのにスイマセンね><
自分その頃の選手の大ファンなので、その全盛期の頃の話いろいろ聞かせて下さい><
NBAのトピなのにスイマセンね><
今度わぁしゅぐにカキコしてあったのね!!残念。・゚・(ノД`)・゚・。
バスケしゃんもぉオイラの大好きなぁペニーのプレイ見てみてね(笑)
バスケしゃんもぉオイラの大好きなぁペニーのプレイ見てみてね(笑)
機会があったら高校バスケ見てみてくださね!
バスケしゃん、やっぱり大きい子わぁ北高にいたのね(´∀`)超大きかったからさ!!
がんばってほしいものでつ☆彡そぉそぉ、興南まけちゃってたねぇ・・・どしたんだろぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
☆しゃんもぉバスケしゃんもぉ中工ファンなのね♪がんばってほしぃね(≧∀≦)
がんばってほしいものでつ☆彡そぉそぉ、興南まけちゃってたねぇ・・・どしたんだろぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
☆しゃんもぉバスケしゃんもぉ中工ファンなのね♪がんばってほしぃね(≧∀≦)
ワタシも中工好きですよ♪
自分は、中工ファンですよ!
バスケさんも、よく中工のバスケ見るんですか??
バスケさんも、よく中工のバスケ見るんですか??
北中から中工いったのゎ、イオリとユウジとナリアキです、多分。
一応この三人は中工いってます。抜けてたりしたらごめんなさい・・・。
☆さんは中工ファンでスか?
一応この三人は中工いってます。抜けてたりしたらごめんなさい・・・。
☆さんは中工ファンでスか?
聞きたい事が、ぁります☆☆元、全中北中
メンバーで、中工に行った人って誰だか、
分かりますか??出来たら、教えてほしいです!!
メンバーで、中工に行った人って誰だか、
分かりますか??出来たら、教えてほしいです!!
?年ですよね?190ぐらいの人が2人います。スリィとかもうって、上手いですよ。
今は・・・どうでしょ!?今年IHいくのは興南って言われてたんですけどね・・・。
興南負けちゃって中工ですね。中工は安定してると思います。あとは糸満かナ。
新チームになると北高も優勝争いに入ってくると思いますよ!
今は・・・どうでしょ!?今年IHいくのは興南って言われてたんですけどね・・・。
興南負けちゃって中工ですね。中工は安定してると思います。あとは糸満かナ。
新チームになると北高も優勝争いに入ってくると思いますよ!
北中全中メンバーの主力わぁそれぞれに行っちゃったんだぁ☆彡今北高?年生にチョー大きい子いるぅ?190cm近くある子?
去年県総で試合見に行った時にぃ、隣りにいた子が超デカくてぇ思わず話し掛けたのぉ(笑)
そしたらぁ北高って言ってた記憶があったからぁ・・いなかったらぁソーリィ(´∀`)
ちなみに今わぁドコがちゅよいのでつかぁ??やっぱ糸満、中工あたりぃ??
去年県総で試合見に行った時にぃ、隣りにいた子が超デカくてぇ思わず話し掛けたのぉ(笑)
そしたらぁ北高って言ってた記憶があったからぁ・・いなかったらぁソーリィ(´∀`)
ちなみに今わぁドコがちゅよいのでつかぁ??やっぱ糸満、中工あたりぃ??
?年はどうかわかんないけど、?年が頑張ってマス!(個人的な意見・・・)
北中全中優勝の主力ゎ・・・興南とか中工いってまスね。
エースは大濠にいってしまいました。
だから全中優勝のトキのみんなのプレイは見れないけろ、各高校で頑張ってほすぃです!
北中全中優勝の主力ゎ・・・興南とか中工いってまスね。
エースは大濠にいってしまいました。
だから全中優勝のトキのみんなのプレイは見れないけろ、各高校で頑張ってほすぃです!
超強かったケロ、その先輩たち代わぁもっとも〜っとすごかったんだぁ(≧∀≦)
あぁ、見せてあげたいにょ♪あのヤバさ!!
今の北高わぁ中学全国優勝したぁ北中がぁそのままあがってるんだっけぇ??
オイラの時代の北高もぉ中学時代にコザ中で全国優勝してるんだぁ(≧∀≦)これわぁ偶然!?!?
ドキドキ(*´艸`)
あぁ、見せてあげたいにょ♪あのヤバさ!!
今の北高わぁ中学全国優勝したぁ北中がぁそのままあがってるんだっけぇ??
オイラの時代の北高もぉ中学時代にコザ中で全国優勝してるんだぁ(≧∀≦)これわぁ偶然!?!?
ドキドキ(*´艸`)
北高の全盛期の時代ですね!
って知ったか〜なんですけど。その時代もあんま知らない・・・(悲)
北高出身!ってゎけではないですか?
でも最近の北高もガンバってますよぉ☆
って知ったか〜なんですけど。その時代もあんま知らない・・・(悲)
北高出身!ってゎけではないですか?
でも最近の北高もガンバってますよぉ☆
お久しぶりでつ♪ツタヤにもぉドキュメンタリー系のバスケビデオあったはじゅよ(´∀`)
オイラわぁ高校卒業しちゃってるねぇ。。。でもぉ今もやってるからぁ進行形でよろしくぅ(笑)
ちなみにオイラたち時代の代でわぁ元北中高の呉屋教則や与那嶺翼がいたにょ(≧∀≦)
その代でつ☆彡
オイラわぁ高校卒業しちゃってるねぇ。。。でもぉ今もやってるからぁ進行形でよろしくぅ(笑)
ちなみにオイラたち時代の代でわぁ元北中高の呉屋教則や与那嶺翼がいたにょ(≧∀≦)
その代でつ☆彡
NBAのビデオとかあるんですか?試合のビデオとかゎ見たことないですけど・・・ドキュメンタリーとかあるなら見たいです。
昔の選手(っても結構最近なんすけど・・・)とか全然知らないんで。
MENさんの時代ってことはプレイされてたんですか?っていうか現在進行だったりします゛笑?
ヮタシは今の高校バスケが自分の代!?なんで高校バスケもダイスキですね♪一番身近だし。
昔の選手(っても結構最近なんすけど・・・)とか全然知らないんで。
MENさんの時代ってことはプレイされてたんですか?っていうか現在進行だったりします゛笑?
ヮタシは今の高校バスケが自分の代!?なんで高校バスケもダイスキですね♪一番身近だし。
初代ドリームチームのビデオとか出てるかな?
地元の糸満ツタヤにはなかった。レンタルでも
あったら借りたい!!やばかったよね〜。名選手
が揃ってたね〜。レジーミラーもあの中にいたような・・
地元の糸満ツタヤにはなかった。レンタルでも
あったら借りたい!!やばかったよね〜。名選手
が揃ってたね〜。レジーミラーもあの中にいたような・・
まっきぃもNBAすきなんだぁ(´∀`)ドリームチーム?わぁヤバイメンバーだよねぇ!!
ピッペンがぁ好きなんだぁ♪仕事人だったねぇ彼わぁ☆
オールラウンドプレイヤーわぁオイラも好きよ♪
ピッペンがぁ好きなんだぁ♪仕事人だったねぇ彼わぁ☆
オールラウンドプレイヤーわぁオイラも好きよ♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |