NBAを語ろう! [158]
作成者:マギニス
作成日時:2004/10/23 20:33:58
沖縄!ぃや全国のバスケ好きな人!皆で暑くNBAを語りぁぃましょう(@ ̄∀ ̄)ノ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 158 件中 51 件 〜 65 件目)
今度わぁ次世代のスターを見守るじょ!!
レブロン・カーメロ・ウェイド・オカフォーetc・・・
頑張ってほしぃでつ(≧∀≦)
レブロン・カーメロ・ウェイド・オカフォーetc・・・
頑張ってほしぃでつ(≧∀≦)
これからのNBAをひっぱっていくだろう彼らにはホントに頑張ってほしいでス!
早く今年のシーズン来ないかな・・・ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
早く今年のシーズン来ないかな・・・ワクo(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワク
バスケしゃんわぁホントNBAが大好きなのねぇ(≧∀≦)オイラも好きだけどぉ、
オイラよりもぉもっと愛してるかもぉ(笑)すでに来シーズンの期待してるしぃ(´∀`)
でもぉ、正直やっぱ昔の選手がチョーカッコよかったぁ!!
バードやマジック、バークレーにロビンソン、オラジュワン、ユーイング、そしてジョーダンにペニー、ミラー・・・
80〜90年代の時の選手わぁ超好きだったにょ(≧∀≦)
80
オイラよりもぉもっと愛してるかもぉ(笑)すでに来シーズンの期待してるしぃ(´∀`)
でもぉ、正直やっぱ昔の選手がチョーカッコよかったぁ!!
バードやマジック、バークレーにロビンソン、オラジュワン、ユーイング、そしてジョーダンにペニー、ミラー・・・
80〜90年代の時の選手わぁ超好きだったにょ(≧∀≦)
80
ワタシはまだまだですよ・・・。
そんなに昔の選手はスゴカッタんですか?さすがに有名なんで、名前は知ってますけど・・・。
是非プレイが見たいです!NBAっていうか、もぅI £ove basketball!って感じですね。
そんなに昔の選手はスゴカッタんですか?さすがに有名なんで、名前は知ってますけど・・・。
是非プレイが見たいです!NBAっていうか、もぅI £ove basketball!って感じですね。
選手の名前知ってるくらいならぁそれだけでオイラわぁ嬉しいにゃ(≧∀≦)
もし機会がぁあったらぁビデオとか借りて見てみてねぇ♪チョーすごいにょ!!
あの頃わぁ楽しかったぁ(´∀`)って、おっさん発言みたいに聞こえちゃうにょ(笑)まだ若いよぉ!!
まぁ、今のNBAももちろん楽しいケロね☆彡オイラもバスケット大好きなのぉ(≧∀≦)夜露死苦ぅ♪
もし機会がぁあったらぁビデオとか借りて見てみてねぇ♪チョーすごいにょ!!
あの頃わぁ楽しかったぁ(´∀`)って、おっさん発言みたいに聞こえちゃうにょ(笑)まだ若いよぉ!!
まぁ、今のNBAももちろん楽しいケロね☆彡オイラもバスケット大好きなのぉ(≧∀≦)夜露死苦ぅ♪
機会があったらゼヒ見たいです!
最近MICHAEL JORDANについての本を読んだんですけど・・・
『He can fly!』ってかかれてましたぁ!
ヮタシとぶ人ダイスキなんです♪(って表現おかしいですかね・・・)
もぅHeっていうかThey can fly!ですよね笑ヾ(・д・)ォィォィ…
最近MICHAEL JORDANについての本を読んだんですけど・・・
『He can fly!』ってかかれてましたぁ!
ヮタシとぶ人ダイスキなんです♪(って表現おかしいですかね・・・)
もぅHeっていうかThey can fly!ですよね笑ヾ(・д・)ォィォィ…
?試合100点ですか?ありえん!!スゴすぎです?( ̄口 ̄)どんな試合だったのでしょうか。見てみたいです♪
ワタシもいつか生でNBA見るのが夢です!
ワタシもいつか生でNBA見るのが夢です!
いつか生でNBAを見るのが夢です!!
ってか1試合1人で100点ですか!?ヤバいスゴすぎですね(≧▽≦)
ってか1試合1人で100点ですか!?ヤバいスゴすぎですね(≧▽≦)
まぁ今チェンバレンがいたとしてもぉおそらく100点わぁむりでしょぉねぇ☆昔よりもぉきっと個々の技術が
あがってるしぃ、ディフェンスもぉ上手く対応できるとおもうにょ(´∀`)
でもぉ・・・やっぱ、しゅげぇ〜!!!!(≧∀≦)
みんなのベスト5ってなにかにゃ??理想のスタメン案をプリーズ☆☆
ちなみにおいらわぁ、PG・SG・SF・PF・Cの順で言ったらぁ・・・
キッド、コービー、ガーネット、ダンカン、シャックで決まりぃ!!やべぇ(≧∀≦)
あがってるしぃ、ディフェンスもぉ上手く対応できるとおもうにょ(´∀`)
でもぉ・・・やっぱ、しゅげぇ〜!!!!(≧∀≦)
みんなのベスト5ってなにかにゃ??理想のスタメン案をプリーズ☆☆
ちなみにおいらわぁ、PG・SG・SF・PF・Cの順で言ったらぁ・・・
キッド、コービー、ガーネット、ダンカン、シャックで決まりぃ!!やべぇ(≧∀≦)
マーブリーのいとこのブレイザーズのセバスチャン・テルフェアーめっちゃうまいよ!!
MENさんそのメンバーはドリームチームの?
ならバークレーも入れてほしい!
5〜6年前東京に住んでいてNBAチケット
取ったのですが、9.11テロで試合が中止になり
結局生で観れていないです。2年前のも帰沖してたので
観れなかった。
ならバークレーも入れてほしい!
5〜6年前東京に住んでいてNBAチケット
取ったのですが、9.11テロで試合が中止になり
結局生で観れていないです。2年前のも帰沖してたので
観れなかった。
勝ちにいくならMENさんと全く一緒でキッドとコービーとガーネットとダンカンとシャックですかね〜(^-^*)♪
あとT-MACとかカーター入れても面白そう☆
あとT-MACとかカーター入れても面白そう☆
終わりましたよね?あんまドラフトとかよくわかんないんですけど、今年の注目選手とかいますかね?
今年のドラフトわぁあまりぱっとしないんじゃないかなぁ??
オイラもじぇんじぇんわかんないにょ(´∀`)
それよかぁ、また田臥しゃんがNBAからお呼びがかかってほしぃにょ(≧∀≦)
オイラもじぇんじぇんわかんないにょ(´∀`)
それよかぁ、また田臥しゃんがNBAからお呼びがかかってほしぃにょ(≧∀≦)
田臥選手にはあれで終わってほしくないですね〜。頑張ってほしいです☆
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |