NBAを語ろう! [158]
作成者:マギニス
作成日時:2004/10/23 20:33:58
沖縄!ぃや全国のバスケ好きな人!皆で暑くNBAを語りぁぃましょう(@ ̄∀ ̄)ノ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 158 件中 101 件 〜 115 件目)
ピストンズつよ〜い!!成績をタイにもどしたにょ♪
このまま逆転だぁ(≧∀≦)
このまま逆転だぁ(≧∀≦)
ふりだしに戻ってしまいました〜(>_<) 今回も完敗です…。やっぱピストンズのディフェンスは最強ですね。でもチャンピオンは譲りません!!まだまだこれからですよ〜☆彡
まずわぁ一勝!!ナイスだじょ〜(≧∀≦)
ダブル・ウォレスさいこ〜!!この調子でぇタイにもちこめぇ☆☆
ダブル・ウォレスさいこ〜!!この調子でぇタイにもちこめぇ☆☆
スパーズ負けました!!今日は完敗でしたね…。ピストンズのディフェンスはさすがですね(≧▽≦)次は勝って王手をかけてほしいです(*^◯^*)
プレーオフやファイナルの戦い方でわぁスパーズが一枚上手ねぇ☆
連勝許すちゃったよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
ジノビリわぁ凄いよぉ!!PGのパーカー、SGのジノビリ、PFのダンカンの
ラインがうまくかみあってるねぇ(≧∀≦)
でも次はピストンズのホームだじょ!!負けるなぁ、ピストンズぅ!!
連勝許すちゃったよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
ジノビリわぁ凄いよぉ!!PGのパーカー、SGのジノビリ、PFのダンカンの
ラインがうまくかみあってるねぇ(≧∀≦)
でも次はピストンズのホームだじょ!!負けるなぁ、ピストンズぅ!!
スパーズ連勝!!強いです(@^-^@)ジノビリスゴいですね〜。自分はダンカン派なんですけど。この調子で頑張ってほしいです(*^-^)b
スパーズが勝ったねぇ!!やはり強いわぁ(≧∀≦)
でもオイラわぁピストンズファンよぉ♪ショックなり〜(´3`)
>>バスケさんとわぁライバルだじょ♪火花バチバチ☆☆
オイラわぁもちろんピストンズ優勝だじょ〜!!!!
がんばれぇ(≧∀≦)/~~
でもオイラわぁピストンズファンよぉ♪ショックなり〜(´3`)
>>バスケさんとわぁライバルだじょ♪火花バチバチ☆☆
オイラわぁもちろんピストンズ優勝だじょ〜!!!!
がんばれぇ(≧∀≦)/~~
第1戦、スパーズ勝ちましたね。
自分はスパーズFANなのでスパーズに勝ってほしいんですけど、
皆さんはどこが優勝すると思います?
自分はスパーズFANなのでスパーズに勝ってほしいんですけど、
皆さんはどこが優勝すると思います?
とうとう出揃ったふたつの駒!!ヒートを劇的な接線で勝利を収めた昨年王者ピストンズ!!
一方、今年ノリにノッってたサンズを、カンファレンスファイナルでは、わずか1勝しかさせなかった挑戦者スパーズ!!
ディフェンス重視のピストンズが勝つのか?それともチームバランスの安定度があるスパーズか?
どっちも目がはなせないよ!!
一方、今年ノリにノッってたサンズを、カンファレンスファイナルでは、わずか1勝しかさせなかった挑戦者スパーズ!!
ディフェンス重視のピストンズが勝つのか?それともチームバランスの安定度があるスパーズか?
どっちも目がはなせないよ!!
サンズかちましたねぇ。ぼくはキングスファンなんであんまり興味がなかったんですがヒートやばいなぁ。。。
ウェイドがAIかしてますね・・・
ウェイドがAIかしてますね・・・
でもぉ、みんなのぉ期待とわぁ裏腹にぃ、サンズわぁホームで2敗してるじょ・・・
やっぱスパーズわぁプレーオフ慣れしてるね☆派手さわぁないけど、正直強いよぉ♪
一方の東側わぁ面白い展開だねぇ(´∀`)
ウェイドすげぇ〜!!!!(≧∀≦)シャックがいなくてもぉ頑張ってるにょ♪
きっとイィチームリーダーになれるねぇ☆
でもオイラわぁピストンズ応援派なのでちた(´∀`)
頑張れ〜ピストンズぅ〜!!
やっぱスパーズわぁプレーオフ慣れしてるね☆派手さわぁないけど、正直強いよぉ♪
一方の東側わぁ面白い展開だねぇ(´∀`)
ウェイドすげぇ〜!!!!(≧∀≦)シャックがいなくてもぉ頑張ってるにょ♪
きっとイィチームリーダーになれるねぇ☆
でもオイラわぁピストンズ応援派なのでちた(´∀`)
頑張れ〜ピストンズぅ〜!!
久々投稿!!
だれかNBAについて話そうZe!!
とりあえずアゲとくYo♪
だれかNBAについて話そうZe!!
とりあえずアゲとくYo♪
ぶっちゃけ、オイラはナッシュはあまりウマイ選手とは
おもっていなかったんDa・・・少なくともマブスにいた頃は。
ほら、ノビツキーやフィンリーがいたから、あまり主役に見えんかったのYo。
でもサンズ行ってビックリしたNe!!
あの若いチームをここまでの強豪に変えるとWa!!
やっぱりナッシュはすごかった!!
おもっていなかったんDa・・・少なくともマブスにいた頃は。
ほら、ノビツキーやフィンリーがいたから、あまり主役に見えんかったのYo。
でもサンズ行ってビックリしたNe!!
あの若いチームをここまでの強豪に変えるとWa!!
やっぱりナッシュはすごかった!!
ショックだった↓
なんせあの2人いいコンビだった
からね。
なんせあの2人いいコンビだった
からね。
おぉ!!マブスか、結構ツウだNa♪
ノビツキーはあの身長で?番やるんだもんNa〜
スリーポイント打たれたら誰もとどかんYo
ナッシュがサンズ行ってショックだったKa?
ノビツキーはあの身長で?番やるんだもんNa〜
スリーポイント打たれたら誰もとどかんYo
ナッシュがサンズ行ってショックだったKa?
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |