自主練習人 [160]
作成者:キレッキレ
作成日時:2020/05/02 23:00:02
どんな自主練してる?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 160 件中 46 件 〜 65 件目)
うちの娘は高校生のお姉ちゃんがいたから、ずーっと付き添いさせることが出来て非常に助かりました
同居人で付き添える方(素人でもオッケー!)がいないと、無期限の自主練はモチベーションの維持が困難だと思います
同居人で付き添える方(素人でもオッケー!)がいないと、無期限の自主練はモチベーションの維持が困難だと思います
113追加です。うちは、自宅で練習してると近所の小さい子が集まって来て危なくて、暗くなってからしか練習出来なかった…
公園も閉鎖だから行けないし…思うように練習出来ないジレンマがあって…
部活再開した時に、差がつくのも嫌だけど環境は理由にしたくない!って焦り満載の自粛期間でした…
部活みたいにバスケに打ち込める練習環境が無かった子もいるはずだし、自主練したくても出来なかったとか、自主練中に困った事とかも第二波来たときのために参考にしたいです!
公園も閉鎖だから行けないし…思うように練習出来ないジレンマがあって…
部活再開した時に、差がつくのも嫌だけど環境は理由にしたくない!って焦り満載の自粛期間でした…
部活みたいにバスケに打ち込める練習環境が無かった子もいるはずだし、自主練したくても出来なかったとか、自主練中に困った事とかも第二波来たときのために参考にしたいです!
部活再開となる事だし、部活がなくても自粛期間に、どんな自主練して家庭内だけでの練習でも子供達にどんな成長があったか聞きたいでーす!
105は暇ね、大会するしないはアンタが決めないのよー
同一人物ね!
コロナコロナ、
自粛、自粛。
言ってて下さい!
コロナコロナ、
自粛、自粛。
言ってて下さい!
そなんだぁ
沖縄にも、
自粛警察がいるんですね!
自粛警察がいるんですね!
そだね
大会やるやらないが目的じゃないけどね
メンバーと再会させたい
メンバーと再会させたい
105は大会があっても参加させない親だな笑
誰が何て言おうと今年は中止です。
みんな、日本語勉強しようね
へえ~
100へ
ガキは君だ
PCRと抗体検査の違いわかるか?
わかんよな
だから思考停止のマスコミ鵜呑み自粛警察なのさ
これだけ、ネット上にいろんな角度からの切り口が流れてる
自分で情報分析しようか
でないと、文科省の指針通りになるよ
ガキは君だ
PCRと抗体検査の違いわかるか?
わかんよな
だから思考停止のマスコミ鵜呑み自粛警察なのさ
これだけ、ネット上にいろんな角度からの切り口が流れてる
自分で情報分析しようか
でないと、文科省の指針通りになるよ
25日から、練習災害は浦添地区です。
・・・ガキかよw
マスク着用して、バスケてw
トラウマ映画かよ
コロナの重症って、肥満とか、老人だから、子供は大丈夫だよ
インフルエンザだって、肺炎になるし、沖縄県は夏場も流行期あるよ毎年
PCR、全国民にやってないから何人感染してるから、実態はだれにもわからない
抗体検査も同様
今回で、世界中、身も心も深く傷ついた
マイナンバー制度もしっかり再整備し、時間をかけて抗体を実施し、各方面で第二派に備えればいいさー
子供はかからん、もしくは発症しない
バスケはさせよう
トラウマ映画かよ
コロナの重症って、肥満とか、老人だから、子供は大丈夫だよ
インフルエンザだって、肺炎になるし、沖縄県は夏場も流行期あるよ毎年
PCR、全国民にやってないから何人感染してるから、実態はだれにもわからない
抗体検査も同様
今回で、世界中、身も心も深く傷ついた
マイナンバー制度もしっかり再整備し、時間をかけて抗体を実施し、各方面で第二派に備えればいいさー
子供はかからん、もしくは発症しない
バスケはさせよう
嬉々として、自粛警察を気取り、声高にバスケの再開を阻止する
親のやることか?
毎日毎日、大混雑してる場所あるだろ?
致死率は?
把握もしないで、子供たちや地域経済に打撃を加えて、バカなの?
親のやることか?
毎日毎日、大混雑してる場所あるだろ?
致死率は?
把握もしないで、子供たちや地域経済に打撃を加えて、バカなの?
子供の足を引っ張るような
親はいない(ガッツポーズ)
親はいない(ガッツポーズ)
笑い草、足を引っ張る大人
それ、お前だよ
無識
それ、お前だよ
無識
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |