2019年度 オールスター [1174]
作成者: 匿名
作成日時:2019/11/02 23:15:42
島尻大会の日程って
3/7.8から2/29.3/1に
変更になったの?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1174 件中 1056 件 〜 1065 件目)
お金をどんなことにどれだけ使うなどの話がないっていうのは
112さんのように考える人もいるのは当然の事(事実かもしれないけれど)
だからこそ、しっかりやらないといけないのでは?
人様から大切なお金を援助してもらうんだから、しっかり計画運営管理しないと
ダメじゃないかな
私が110ばんなら、ちゃんとスタッフに聞きますね。
それでうやむやになるようなら、ミニ連に問題提起します!
純粋にバスケ頑張ってる子供達が 一部の大人達の杜撰さで嫌な視線浴びてしまうのは、かわいそうです。
実はこういう問題いろんな部活であるようですから。
112さんのように考える人もいるのは当然の事(事実かもしれないけれど)
だからこそ、しっかりやらないといけないのでは?
人様から大切なお金を援助してもらうんだから、しっかり計画運営管理しないと
ダメじゃないかな
私が110ばんなら、ちゃんとスタッフに聞きますね。
それでうやむやになるようなら、ミニ連に問題提起します!
純粋にバスケ頑張ってる子供達が 一部の大人達の杜撰さで嫌な視線浴びてしまうのは、かわいそうです。
実はこういう問題いろんな部活であるようですから。
役員の飲み食いに使ってますよ
本島開催なのに、資金造成?商品券⁇
お願いする時、なんて説明するんですかね。
集めすぎても色々トラブルの元ですからね。
そもそも、目標金額もなく集められるだけ集めるって
それが本当なら詐欺ですよ。
ちゃんと聞いた方がいいのでは⁇
お願いする時、なんて説明するんですかね。
集めすぎても色々トラブルの元ですからね。
そもそも、目標金額もなく集められるだけ集めるって
それが本当なら詐欺ですよ。
ちゃんと聞いた方がいいのでは⁇
オールスターに光栄にも娘が選ばれました
が 資金造成があるとのこと
Tシャツ作って売ったり商品券売ったり、、、
何にどのくらいかかるからどのくらいを集めます
との話もないまま 集められるだけ集めるとの情報
そういうのは当たり前ですか?
子供達のおそろいのTシャツ代や栄養会の資金等でもそんなに集める必要があるんでしょうか?
ボールや救急箱など備品は全て各チームからお借りすると聞きました
離島開催なら納得ですが。
家族に銀行員がいて、そこ突っ込まれ何も答えられず、私もモヤッとしてます
せめて 資金の内訳等紙面に出し、これだけ必要だから目標はこれくらいですよ!ってのがないと
選ばれて、指導していただく方にも勿論感謝ですが、
人様からお金を援助していただくなら曖昧ではいけないかなと思ってます。
これって普通なんですか⁇
すみません
初めてでわからないので、知ってる方教えてください。
が 資金造成があるとのこと
Tシャツ作って売ったり商品券売ったり、、、
何にどのくらいかかるからどのくらいを集めます
との話もないまま 集められるだけ集めるとの情報
そういうのは当たり前ですか?
子供達のおそろいのTシャツ代や栄養会の資金等でもそんなに集める必要があるんでしょうか?
ボールや救急箱など備品は全て各チームからお借りすると聞きました
離島開催なら納得ですが。
家族に銀行員がいて、そこ突っ込まれ何も答えられず、私もモヤッとしてます
せめて 資金の内訳等紙面に出し、これだけ必要だから目標はこれくらいですよ!ってのがないと
選ばれて、指導していただく方にも勿論感謝ですが、
人様からお金を援助していただくなら曖昧ではいけないかなと思ってます。
これって普通なんですか⁇
すみません
初めてでわからないので、知ってる方教えてください。
浦添地区のオールスターみてきましたが、正直にいうとどこも一緒だと思いますが、しかたないと思いますが
ただデカイだけですね。意味ない。
ただデカイだけですね。意味ない。
106番さん、気持ちはわかります、世の中自分の思い通りにいかないことの方が多いですので、子供達には現実と現状と向き合って、ポジティブな考えのもと未来に突き進んでいくことを教えなくてはならないかなと思いました。
うちの子はオールスターに選ばれましたが、自分はプレイヤーとしてずっと補欠組だったので、どうしても選考されなかった子達に感情移入してしまいます。
選ばれた子達は地区の誇りをもってオールスターを、バスケットボールを楽しんで欲しいです。
役員の方も仰っていましたが、ミニバスでの経験を今後の自分の人生に役立てて欲しいです。
父母もこれからもサポートしていきましょう。
三月まで楽しみましょ❗
選ばれた子達は地区の誇りをもってオールスターを、バスケットボールを楽しんで欲しいです。
役員の方も仰っていましたが、ミニバスでの経験を今後の自分の人生に役立てて欲しいです。
父母もこれからもサポートしていきましょう。
三月まで楽しみましょ❗
ご意見ありがとうございます。
深夜にネガティヴなコメントすみません。
考えすぎて、眠れませんでした。
仰る通り、全員が納得いく選考会なんてなかなかないですよね。
そして、中立の立場からの難しさもありますね。
とにかく、子供達がどんな結果でも受け入れられるように、精一杯プレイしてほしいです。
深夜にネガティヴなコメントすみません。
考えすぎて、眠れませんでした。
仰る通り、全員が納得いく選考会なんてなかなかないですよね。
そして、中立の立場からの難しさもありますね。
とにかく、子供達がどんな結果でも受け入れられるように、精一杯プレイしてほしいです。
ま、選考漏れした側から見たら不公平、その反対側は公平だった。中立で見たら難しい選考だった。
103番さん、父母や部員自信へ納得させる説明は必要ないと思います、
しかし、監督者や指導者及びスタッフが選手を選んだ際に起用方法について納得して選んだのならそれを地区連盟に説明して、あとは結果を出すです、結果がでなければ解任、今年は終わり
という感じですね、誰もが納得する選考なんてあり得ません、野球、サッカー、バスケの日本代表だってそうです、皆が納得する選考選考なんてあり得ません。
監督やスタッフが納得する基準でかまいみせん。
悔しいと思うでしょうが、世の中の現実です。
選考決まったら地区のオールスターを応援しましょう。
しかし、監督者や指導者及びスタッフが選手を選んだ際に起用方法について納得して選んだのならそれを地区連盟に説明して、あとは結果を出すです、結果がでなければ解任、今年は終わり
という感じですね、誰もが納得する選考なんてあり得ません、野球、サッカー、バスケの日本代表だってそうです、皆が納得する選考選考なんてあり得ません。
監督やスタッフが納得する基準でかまいみせん。
悔しいと思うでしょうが、世の中の現実です。
選考決まったら地区のオールスターを応援しましょう。
104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |