2019年度 オールスター [1174]
作成者: 匿名
作成日時:2019/11/02 23:15:42
島尻大会の日程って
3/7.8から2/29.3/1に
変更になったの?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1174 件中 1046 件 〜 1055 件目)
だいたい察しがつく。
上位チームたくさんあるのに、残念な地区だな
上位チームたくさんあるのに、残念な地区だな
なんのためのお金をどれくらい集めるかっていう話は、上の役員だけでなくチーム全員に紙面と口頭でしっかり周知すべきです!
資金造成が悪いんじゃなくてやり方がまずいのでは⁉️
目標金額も聞かされず、どのようにやるのですか?逆に聞きたい!
マジでどこ地区⁇
ミニ連 調べた方がいいよ〜〜
今スポーツ界残念な問題が多いから!
子供達がかわいそうなことになるよー
資金造成が悪いんじゃなくてやり方がまずいのでは⁉️
目標金額も聞かされず、どのようにやるのですか?逆に聞きたい!
マジでどこ地区⁇
ミニ連 調べた方がいいよ〜〜
今スポーツ界残念な問題が多いから!
子供達がかわいそうなことになるよー
110です。疑問に答えてくださってありがとうございます。
やはり、すべての地区が資金造成しているわけではないのですね。
しかし これに疑問を呈していいものか。
誓約書に指導に関しては一任すると 押印した手前
また役員の方には、時間を割いて指導いただいている手前
何をどう誰に伝えていいのかわかりません!
でもこのような方法はやはり普通ではないということが分かっただけでも
よかったです。ありがとうございます。
やはり、すべての地区が資金造成しているわけではないのですね。
しかし これに疑問を呈していいものか。
誓約書に指導に関しては一任すると 押印した手前
また役員の方には、時間を割いて指導いただいている手前
何をどう誰に伝えていいのかわかりません!
でもこのような方法はやはり普通ではないということが分かっただけでも
よかったです。ありがとうございます。
謎ですねどちらのブロックの話でしょうか❓
118さんのコメントも謎ですが。
なぜに商品券まで売るの⁉️
どこよ!
なぜに商品券まで売るの⁉️
どこよ!
76
呼ぶ中学の外部指導者がいるから悪い。勉強はそっちのけでバスケばかり、
外部指導者は廃止にした方がいい
呼ぶ中学の外部指導者がいるから悪い。勉強はそっちのけでバスケばかり、
外部指導者は廃止にした方がいい
記念Tシャツは理解できる。わかる。しかし資金造成はさすがに謎。なんで??
私たちの地区でも資金造成で商品券なんてことはないです。
離島開催の時はやっていたようですが。
今回のように本島内での開催で一体何にいくら必要なんですかね。その提示もないのはどうなんですかね。
練習場所だって小学校借りてるようだし、Tシャツも売るならその資金造成で間に合いそうですが。
このような資金造成のお金って、112さんが言ってるように大人の飲み食い代も入ってるのですか?
資金を援助してる方々は子供達に頑張ってほしいと思って援助してるのに、そういうものに使われてるならショックですよね。
そういう大人の飲み食い代等は、地区の各チームからいくらか集めてるそれから捻出するとか 別のところから捻出すべきでは⁇
どこの地区がこんな資金造成行ってるのですか?
でも。。。
110番さんからしたら、せっかく選んでもらったのに文句つけてるみたいで言えないし、詳細も聞きづらいですよね。
離島開催の時はやっていたようですが。
今回のように本島内での開催で一体何にいくら必要なんですかね。その提示もないのはどうなんですかね。
練習場所だって小学校借りてるようだし、Tシャツも売るならその資金造成で間に合いそうですが。
このような資金造成のお金って、112さんが言ってるように大人の飲み食い代も入ってるのですか?
資金を援助してる方々は子供達に頑張ってほしいと思って援助してるのに、そういうものに使われてるならショックですよね。
そういう大人の飲み食い代等は、地区の各チームからいくらか集めてるそれから捻出するとか 別のところから捻出すべきでは⁇
どこの地区がこんな資金造成行ってるのですか?
でも。。。
110番さんからしたら、せっかく選んでもらったのに文句つけてるみたいで言えないし、詳細も聞きづらいですよね。
確かに、資金造成したなら、使途は提示すべきですね
うちのチームでは
資金造成の話などはでてません。
たぶん、大会会場への使用料などの為なのかな?それにしても
資金の内訳をはっきりさせないまま資金造成お願いするんですか?
ちなみにどこの地区なんですか?
資金造成の話などはでてません。
たぶん、大会会場への使用料などの為なのかな?それにしても
資金の内訳をはっきりさせないまま資金造成お願いするんですか?
ちなみにどこの地区なんですか?
103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |