島尻地区新人戦 [266]
作成日時:2010/01/26 23:01:21
H22島尻地区新人戦が2月14日20日21日の三日間開催されます。
男女!有力チーム!注目選手!をどんどん書き込んでいます、大会を盛り上げましょう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 266 件中 21 件 〜 35 件目)
上田小学校負けちゃったんですか?
光洋小学校 毎年 良いチーム作ってきますね
他の会場の結果わかる方いましたら教えてください
光洋小学校 毎年 良いチーム作ってきますね
他の会場の結果わかる方いましたら教えてください
長嶺小学校会場
19日の結果
勝ち上がり
男子
光洋小学校
長嶺小学校
女子
糸満小学校
上田小学校
激戦がありました。優勝候補の一角破れました。
激闘の敗退チーム
男子上田小学校
女子北丘小学校
馬天小学校
19日の結果
勝ち上がり
男子
光洋小学校
長嶺小学校
女子
糸満小学校
上田小学校
激戦がありました。優勝候補の一角破れました。
激闘の敗退チーム
男子上田小学校
女子北丘小学校
馬天小学校
伊良波小会場の試合、見ました!
座安vs翔南の試合!
座安が翔南をあと一歩ってところまで追い詰めてましたね!
最後は翔南の底力を見せてもらいましたが、座安は今後に期待大ですね!
座安vs翔南の試合!
座安が翔南をあと一歩ってところまで追い詰めてましたね!
最後は翔南の底力を見せてもらいましたが、座安は今後に期待大ですね!
伊良波小会場は大里南と湘南が勝って女子は玉城と伊良波でした
今日から新人戦が始まってますが、各会場(男子)の結果
わかる方いましたら教えて下さい
個人的な予想ですが 佐敷、上田、大里南、東風平がベスト4候補
だと思います
わかる方いましたら教えて下さい
個人的な予想ですが 佐敷、上田、大里南、東風平がベスト4候補
だと思います
ポスター見ました、素晴しい出来栄えですね。
専門の方なんでしょうか?わたしたちチームのも
是非お願いします(冗) 男子は2強でしょうか?
女子はどちらのがチームが上がってくるのでしょうか?島尻はさよなら交歓会ありますでしょうか?ありましたら、日程を教えて下さい。
専門の方なんでしょうか?わたしたちチームのも
是非お願いします(冗) 男子は2強でしょうか?
女子はどちらのがチームが上がってくるのでしょうか?島尻はさよなら交歓会ありますでしょうか?ありましたら、日程を教えて下さい。
確かに99さんの予想どおり、大里南と湘南はいいチームですね。しかし、Bブロックの光洋も強いとききましたよ。
楽しみですね。話は変わりますが大里南のホームページに父母の作成した今回の新人大会のポスターがありました。
出来栄えがすごくよかったので皆さんも見てみてはいかが?
楽しみですね。話は変わりますが大里南のホームページに父母の作成した今回の新人大会のポスターがありました。
出来栄えがすごくよかったので皆さんも見てみてはいかが?
男子は、おそらくCブロック決勝で
翔南と大里南が対戦すると思うんですが、
これの勝者がそのまま優勝すると思います。
もしくは、上田か。
あくまでも予想なので、細かい分析は
特に無いです。すみません。
翔南と大里南が対戦すると思うんですが、
これの勝者がそのまま優勝すると思います。
もしくは、上田か。
あくまでも予想なので、細かい分析は
特に無いです。すみません。
那覇地区は大会が終わりましたね。島尻地区は今週からはじまります、父兄として男女どちらの学校が上位に来るか非常に楽しみです。皆様の予想は?
男子は、上田と光洋が1回戦で激突ですね!
両校とも、4強の一角と思ってたんですが…。
クジも実力のうちってとこですかね。
両校とも、4強の一角と思ってたんですが…。
クジも実力のうちってとこですかね。
99さんの言うとおりBブロックの上田と光洋は好カードですね。
又、Cブロックの大里南と湘南もブロック決勝で当るのではないかと私は予想します。
去年の5年生大会も両校が当たって大里南がその時は勝っていますが今回はどうなるか。楽しみです。
Aブロックの佐敷・高嶺も5年生大会ではブロック決勝まで行っているチームなので楽しみです。
Dブロックは南風原・馬天が5年生大会でブロック決勝まで行っていたと思うのでその両チームが中心で進んでいくのではないかと予想します。
しかし、あくまでも去年の5年生大会を軸に私個人の予想しましたが、その後の練習で他の学校が伸びているとの噂も聞いています。
何にせよ、5年生以下での最初の大会です。保護者の皆さんも会場で声援を送り、大会を盛り上げていきましょう。
又、Cブロックの大里南と湘南もブロック決勝で当るのではないかと私は予想します。
去年の5年生大会も両校が当たって大里南がその時は勝っていますが今回はどうなるか。楽しみです。
Aブロックの佐敷・高嶺も5年生大会ではブロック決勝まで行っているチームなので楽しみです。
Dブロックは南風原・馬天が5年生大会でブロック決勝まで行っていたと思うのでその両チームが中心で進んでいくのではないかと予想します。
しかし、あくまでも去年の5年生大会を軸に私個人の予想しましたが、その後の練習で他の学校が伸びているとの噂も聞いています。
何にせよ、5年生以下での最初の大会です。保護者の皆さんも会場で声援を送り、大会を盛り上げていきましょう。
今日は抽選会がありますね。男女どこが来るか?
女子は玉城、佐敷が強い?伊良波も強いと聞いたよ。
島尻新人戦の抽選会が来週だったと思います。どこが上がってくるか予想しましょう!
わたしは、男子は大里南小学校、上田小学校、女子は糸満小学校、東風平小学校、が良いとの情報を聞きました。
どしどし情報を下さい。
わたしは、男子は大里南小学校、上田小学校、女子は糸満小学校、東風平小学校、が良いとの情報を聞きました。
どしどし情報を下さい。
2日間のトライアウトが終了しました。
2日間、頑張った子供達!本当にお疲れさまでした。
応援&サポートしに来た父母のみなさんもお疲れ様でした。
30名あまりの選手から15名の選抜メンバーを決めるなんて、とても辛い気持で頑張っている役員のみなさんもお疲れ様でした。
選ばれた選手のみなさんは、3月のオールスター優勝目指して頑張ってください。
選ばれなかったみなさんは、中学校でも頑張ってください。
本当にみなさんお疲れ様でした。
2日間、頑張った子供達!本当にお疲れさまでした。
応援&サポートしに来た父母のみなさんもお疲れ様でした。
30名あまりの選手から15名の選抜メンバーを決めるなんて、とても辛い気持で頑張っている役員のみなさんもお疲れ様でした。
選ばれた選手のみなさんは、3月のオールスター優勝目指して頑張ってください。
選ばれなかったみなさんは、中学校でも頑張ってください。
本当にみなさんお疲れ様でした。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |