今年度の大会 [1017]
作成者:匿名
作成日時:2020/04/13 11:21:01
コロナでどうなるかわかりません。随時情報交換できればと思います。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1017 件中 926 件 〜 945 件目)
美東は、これからまだまだ伸びてくるとても良いチームだと思いますよ!
まあまあ、皆さん慌てない慌てない。
今年はコロナで皆さんの予想よりも選手である子供達が実戦の経験に乏しく各チームの指導者が時間を惜しんで頑張ってチーム作りをしています。
例年ならポッカ杯があり、もっと早くにリーグ戦があり。
まだまだ未熟なチームで選手達は頑張っています。
本当の戦いは年が明けてコロナの影響が無くなれば面白い予想ができると思う。
今回のリーグ戦はコテ調べとして各チームは楽しめたらと自分は思いますね。
今年はコロナで皆さんの予想よりも選手である子供達が実戦の経験に乏しく各チームの指導者が時間を惜しんで頑張ってチーム作りをしています。
例年ならポッカ杯があり、もっと早くにリーグ戦があり。
まだまだ未熟なチームで選手達は頑張っています。
本当の戦いは年が明けてコロナの影響が無くなれば面白い予想ができると思う。
今回のリーグ戦はコテ調べとして各チームは楽しめたらと自分は思いますね。
975さん
あなた何者
あなた何者
バスケ好きです。
977さん
あなた何者かしら
あなた何者かしら
975さんは、7人の秘書ですね。
名乗るほどの者ではありません!
名乗るほどの者ではありません!
なるほど
なんでもいいよ。
正体知ってどうする。
知らなくてもまともにコメしてるだけで楽しめたらいいんじゃない。
知らなくてもまともにコメしてるだけで楽しめたらいいんじゃない。
7人とは何ぞや?
もう皆んなヒマ人なんだから〜笑
そうヒマなんだよ。
暇で麻痺
結局冷やかしになる流れ。
ゾーン禁止です
嘉数中の事を批判しすぎなのでは?
ラフプレー集団など呼び方も見てて気に食わないです
そうやって聞いただけの話なのに決めつけては文句をいうなど
そういう批判は無くした方がいいとおもいます
確かにラフプレーをするのも悪いと思いますが生徒たちは
生徒なりに頑張っているのでそこら辺もう少しいい方を変えてみるのはどうでしょうか?
このサイトで悪口を書かれているのを見てやる気がなくなってしまうかもしれませんよ?
いい方気をつけましょう 匿名だからって批判するのもおかしいです
ラフプレー集団など呼び方も見てて気に食わないです
そうやって聞いただけの話なのに決めつけては文句をいうなど
そういう批判は無くした方がいいとおもいます
確かにラフプレーをするのも悪いと思いますが生徒たちは
生徒なりに頑張っているのでそこら辺もう少しいい方を変えてみるのはどうでしょうか?
このサイトで悪口を書かれているのを見てやる気がなくなってしまうかもしれませんよ?
いい方気をつけましょう 匿名だからって批判するのもおかしいです
なぜ名前が上がるのでしょうかね?どのチームもラフプレーは絶対にしないように指導徹底してほしいです!!
ラフプレーをさせる指導者って居るの?某スポーツじゃあるまいし。土曜日にわかるじゃないですか(笑)
皆んなケガしないようにでも思いきり自分たちのプレーができるといいですね(^^)
ラフプレーどころか、テクニカルレベルのファールを
してるチームもありますよ。
チームを特定する汚いやり方をやめて、
チームがどう良くなるかを考えたらどうですか?
してるチームもありますよ。
チームを特定する汚いやり方をやめて、
チームがどう良くなるかを考えたらどうですか?
45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |