今年度の大会 [1017]
作成者:匿名
作成日時:2020/04/13 11:21:01
コロナでどうなるかわかりません。随時情報交換できればと思います。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1017 件中 206 件 〜 225 件目)
848さん。今回決勝はコザ北谷。勝負は結果です
ここは、批判ヤローとひねくれヤローの集まりだな笑笑
部活もクラブも頑張れよー
部活もクラブも頑張れよー
848さん、ププ笑、スイッシュ良かったんですね。
女子は、怖い。
負け惜しみ、やめましょう。笑笑
負け惜しみ、やめましょう。笑笑
今大会も、事実上の決勝戦はコザ対スイッシュじゃないでしょうか。相当研究されていたのか、コザが大分追い込まれてましたよ。スイッシュは出だしが悪かったから、そこが課題。コザはバタバタしたけど、なんとか乗り切った感じでした。チャンピオンの意地じゃないでしょうか。新人戦が楽しみです
皆さんクラブ批判はやめましょう、どうせクラブはこれからなくなる事は無いと思うし勝ちたいと思えば選手を集めてクラブ作るもしくは参加する親子は必ず居ると思います、選択肢が増える事は親子に取って悪い事では無いと思います、但しクラブ関係者の部活に勝っての自慢投稿はどうかな?と思います志が高くクラブで目標持ってやるなら部活に勝つ事は当たり前で派遣勝ち取って初めて評価になるんじゃないか?それぞれの考え方はあると思うけど今回出た女子クラブは伝統のコザクラブには集めて戦かっても簡単に勝てなかったとゆう事実だけで、目的は達成出来なかったですね、但し今後は良い選手を集めたクラブが勝って行くと思いますが部活に勝っての自慢投稿はしないで九州や全国のクラブと戦っての評価を受ければクラブ批判も少なくなるんじゃない。
クラブチームは絶対あったほうがいいよ。
たまたま入った小学校がバスケ強くて、バスケしたいけど練習厳しい、コーチ怖い、罵声当たり前のとこなんかたくさんあるし。
バスケやりたくてもできない、好きだけど嫌いになった。たくさん聞くよ。ある意味バスケ会の闇の部分だよね。
クラブチームでどのくらいのレベルでやりたいかで選べたらそんな悲しい話も減るかもな。
たまたま入った小学校がバスケ強くて、バスケしたいけど練習厳しい、コーチ怖い、罵声当たり前のとこなんかたくさんあるし。
バスケやりたくてもできない、好きだけど嫌いになった。たくさん聞くよ。ある意味バスケ会の闇の部分だよね。
クラブチームでどのくらいのレベルでやりたいかで選べたらそんな悲しい話も減るかもな。
844さん
リアリー?
ニアリー?
リアリー?
ニアリー?
それは近いのでは
AIMお疲れ様でした。
県新人大会も新チームのAIM作ったら?
キングスU15とBeastyは出場しますよ。
女子も継続したら、誰も言わないし、言えないよ。
女子のクラブ化、応援します。
女子は、コザと北谷の時代を追い越して欲しい!
県新人大会も新チームのAIM作ったら?
キングスU15とBeastyは出場しますよ。
女子も継続したら、誰も言わないし、言えないよ。
女子のクラブ化、応援します。
女子は、コザと北谷の時代を追い越して欲しい!
AIM、チームを作る際、何の問題もありませんでした、ただ妬むだけの人が騒いでるのです。
AIMの選手、関係者様お疲れさまでした、短時間でチームを何とかまとめくベスト4までいった凄いです。
お疲れ様
AIMの選手、関係者様お疲れさまでした、短時間でチームを何とかまとめくベスト4までいった凄いです。
お疲れ様
AIMはもう無くなったのだから、もうやめましょう
828さん
長嶺4人って何番ですか
長嶺4人って何番ですか
部活動もクラブチームもいろいろですね。
人生いろいろです。(島倉千代子風)
県新人大会を占いましょう!
人生いろいろです。(島倉千代子風)
県新人大会を占いましょう!
今回、話題に上がってるクラブチームは、チームの立ち上げやメンバー集めのやり方に問題があるから、色々言われてるのかな?
子ども達が選ぶバスケの環境の幅が広がったことはいい事だと思いますが、大人の行動で色々言われてるのは可愛そうです。
もっと、大人が冷静に見守るべきです。
プレーしてるのは子ども達。応援してあげるくらいがちょうどいい。
子ども達が選ぶバスケの環境の幅が広がったことはいい事だと思いますが、大人の行動で色々言われてるのは可愛そうです。
もっと、大人が冷静に見守るべきです。
プレーしてるのは子ども達。応援してあげるくらいがちょうどいい。
一方、沖縄のバスケ人口が他府県より多いのはミニバスの時に殆ど小学校単位で活動し、その地域に育つ子達が一生懸命頑張り、強いときもあれば弱いときもある、それらを含めて楽しためたのですが
↑本当にそうなんですか?
本土はクラブチーム化したから減ったんですか?
減ったからクラブチーム化したんですか?
小学校単位で出来るチームもクラブチームも混ぜてやれば単にチーム数が増えて
試合に出れる子が増えるからバスケ人口も増えそうですけど・・・
勝てないから辞めるなら弱い学校のチームは無くなっているはずだし。
勝ち負けもあるけど、それ以外に得るものもあると思うけどなぁ~
なにより選択肢が広がる!選べる!って良い事だとおもいます
↑本当にそうなんですか?
本土はクラブチーム化したから減ったんですか?
減ったからクラブチーム化したんですか?
小学校単位で出来るチームもクラブチームも混ぜてやれば単にチーム数が増えて
試合に出れる子が増えるからバスケ人口も増えそうですけど・・・
勝てないから辞めるなら弱い学校のチームは無くなっているはずだし。
勝ち負けもあるけど、それ以外に得るものもあると思うけどなぁ~
なにより選択肢が広がる!選べる!って良い事だとおもいます
クラブチーム、一長一短だね
確かに選手を集め強いチームを作ることができる。これは至極当然です。
否定はしません、ドリームチームにて全国制覇できたらいいと思う。
一方、沖縄のバスケ人口が他府県より多いのはミニバスの時に殆ど小学校単位で活動し、その地域に育つ子達が一生懸命頑張り、強いときもあれば弱いときもある、それらを含めて楽しためたのですが、
クラブチームが盛んになり、上手でない子達がバスケできなくなる環境にならないかが心配だな。
確かに選手を集め強いチームを作ることができる。これは至極当然です。
否定はしません、ドリームチームにて全国制覇できたらいいと思う。
一方、沖縄のバスケ人口が他府県より多いのはミニバスの時に殆ど小学校単位で活動し、その地域に育つ子達が一生懸命頑張り、強いときもあれば弱いときもある、それらを含めて楽しためたのですが、
クラブチームが盛んになり、上手でない子達がバスケできなくなる環境にならないかが心配だな。
クラブチームは内地ではもう当たり前だし、沖縄バスケ環境も速く内地に追いついて欲しい。クラブチーム批判する人は沖縄バスケの発展を妨げるから批判しないで。
アイムではなくエイムのようです。
長嶺伊良波豊見城大里中の合同チーム。
ベスト4までよく頑張りました。
全チームお疲れ様でした。
長嶺伊良波豊見城大里中の合同チーム。
ベスト4までよく頑張りました。
全チームお疲れ様でした。
AIMは島尻だけですよ
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |