中学バスケットボール [302]
作成者:応援団
作成日時:2014/05/14 12:43:06
3年生最後の県大会になる石垣島大会!
各地区の大会を勝ち上がり石垣島会場へ名を連ねるだろうみんなの予想チームを紹介してください(^o^)/
離島チーム、宮古島、石垣島などの予想も!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 302 件中 280 件 〜 289 件目)
ファンさん確かに!
でも、他のチームが良かったですね
でも、他のチームが良かったですね
昨日の練習試合を見てたら
真志喜と北谷があまりでした
真志喜と北谷があまりでした
昨日の練習試合は古蔵、佐敷が全勝、高江州は1敗。
途中までしか見てませんが後でそう聞きました!(間違ってたらすみません)
私の好きな西城はまだまだチームバランスが安定してなく、個人プレーが多かった。
会場で聞きましたが、佐敷は沖縄県の公式戦では無敗とは、本当ですか?
途中までしか見てませんが後でそう聞きました!(間違ってたらすみません)
私の好きな西城はまだまだチームバランスが安定してなく、個人プレーが多かった。
会場で聞きましたが、佐敷は沖縄県の公式戦では無敗とは、本当ですか?
試合はどんな感じてしたか?教えて下さい。
男バスさん、さんぴんさん、ありがとうございます。
すごい顔ぶれですね。
県大会の決勝戦で見られるカード・・・。
ありえますよね。
これから観戦して参ります。
ありがとうございました。
すごい顔ぶれですね。
県大会の決勝戦で見られるカード・・・。
ありえますよね。
これから観戦して参ります。
ありがとうございました。
真志喜中学校でam8時半試合開始?らしい。
佐敷。古蔵。高江洲。北谷。真志喜。宮里。中城。西城の8チームでの練習試合です!
宮古島男子は最近大会があって1位西城、2位平良とききました。
女子はどうだったのでしょうか。
男子西城が明日・・・沖縄本島で強豪チームと練習試合をすると聞きました!
どこで、どこと、誰か教えて下さい(((^_^;)
女子はどうだったのでしょうか。
男子西城が明日・・・沖縄本島で強豪チームと練習試合をすると聞きました!
どこで、どこと、誰か教えて下さい(((^_^;)
佐敷、大里より長嶺の方が怖い!
島尻地区シード権大会を見に行きましたが、私が見た感じですみません(/\)\(^o^)/
シード権大会では
佐敷男子は勝ち上がりましたが、、長嶺、大里南、知念、与那原はあまり差がないように見えました。
2番以下が???
シード権大会では
佐敷男子は勝ち上がりましたが、、長嶺、大里南、知念、与那原はあまり差がないように見えました。
2番以下が???
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |