北谷中のファン☆あつまれー [383]
作成者:コービー
作成日時:2005/08/27 18:51:40
北谷中のファンは、
色々かき小してください
とりあえず300件めざしましょー
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 383 件中 341 件 〜 355 件目)
袋を潰してしまって弁当がはいってないか
見たと思います!!
見たと思います!!
袋を潰してしまって弁当がはいってないか
見たと思います!!
見たと思います!!
ヂャァょ!!!ゴミあさってたのわなんだば???
スミマセン<_o_>あれは、一応、携帯とか触っていたけど、
あれには、事情がちょっとあって、それは、携帯が開いて
床に落ちていたから、壊れていないか、確かめるために、
数字を3,4回押しただけなんですよ!!一応、触ったのは
いけないんで、代わりに謝ります<_o_>すみません<_o_>
あれには、事情がちょっとあって、それは、携帯が開いて
床に落ちていたから、壊れていないか、確かめるために、
数字を3,4回押しただけなんですよ!!一応、触ったのは
いけないんで、代わりに謝ります<_o_>すみません<_o_>
自分たちがトイレいってるときにうしろにいた北谷の男ばすがひとりかふたりをかこんでカバンとかゴミとかヶ--タイッみてたわけ↓まぢぁりえんさ!!北谷の顧問に言ってィィですか??
猿がやったんだぜ
詳しくきかせてください!!
メンバー入ってるんですか?
やったやつの変わりに謝っておきます
やったやつにはちゃんと注意しておきます
やったやつにはちゃんと注意しておきます
インフルエンザ大嫌い
中体連が・・・・泣
中体連が・・・・泣
北谷の男子のォーェンの人最悪!!!!
人のカバンあさるしゴミゎあさるし…まぢ最低↓∪ヵも!!ヶ--タイッみるとかまぢキモィはごーさょ!!げれんやさに(●>▽<)ちょーしのんなハゲ!!!!年下のくせにまぢきもぃばぁーょ!!!しかもちらもやなちらだし!!はきけがする!!!
人のカバンあさるしゴミゎあさるし…まぢ最低↓∪ヵも!!ヶ--タイッみるとかまぢキモィはごーさょ!!げれんやさに(●>▽<)ちょーしのんなハゲ!!!!年下のくせにまぢきもぃばぁーょ!!!しかもちらもやなちらだし!!はきけがする!!!
ごめんばっぺーた↓下の下の人だ(笑)
下の人欲張りだな(笑)その下の人!!こんなみんなが見てるような所では、キャンターのいろんなこと教えたらだめ系じゃない?プライバシー保護法とかあるから…
こωにちは★さぁさん!私もキャンタ‐さん♪の事…ちょ⌒スキ?ですo(^-^)o
こんにワン?★お初のカキコ↑です!さぁちゃん☆ってィィマス→北谷中の3年の♪キャンタ→君の事色?教えてくだπ★今!人気なんデェ↑↑
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |