☆石嶺中女子バスケ☆を応援しよう! [1051]
作成者:KITTY
作成日時:2005/08/04 17:23:53
石嶺中の女子バスケ部はいつも暑い中
頑張って走っているのを見かけます。
新人戦も近づいているのでみんなで
応援しよう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1051 件中 631 件 〜 650 件目)
よろしくねェ−!!だからよォ。しに意味Pだしィ−!!野球部が多いカラ、はァ??って感じ!!
バイバイおばぁ
うっすって誰??バイキンまんはもーと00でしょ??
いゆ??ぉ前ひどいょッ?!もぅ,ぃぃ?!
おばァ!!今日さおばァがいなくて寂しかったYO♪ってかお前大丈夫かァ−???めっちゃ心配したば〜ヨォ!!アホやァ〜!!メ−ルしようとしたケド迷惑かなァとかいろ?考えてたバ−YO!明日学校来る??
うっすは座波だよ
うっすってz
多いよ!特にもとひさとか!!
どうも!!たっこせんぱい、いますか??
あと、リ○子せんぱい、ここでもよろしくお願いします!!
あの、ここ野球部のせんぱいがた多いですよね??
あと、リ○子せんぱい、ここでもよろしくお願いします!!
あの、ここ野球部のせんぱいがた多いですよね??
おばぁバイバイ
りぃか〜☆ゆみだょ〜〜(^O^)/ぉ久!だナ★☆★ぉ前は,☆★☆★かッ?!ぉばあ〜もまぜてちょッ\^o^/
hって仲村さん?
うっすさんはざはくんではないと思います。サンオフのひとです。
たっこ!!自分もひま人だよォ−♪今日さァ、みさきィびびらしたカラ楽しかったねェ!!絶対りんねLOOKしてヨォ−♪
ざはーおまえ なまえがバイキンマンになっているよ 星と顔が入ってない 本当は、☆★バイキンマン(>・<)だよーーだ ミスってんのー「ばーか」
バイキンマンさん自分で認めやがった!!うける!!
うっすさん自分で みとめたえらい
やばい俺のなまえが孝行ってばれたかー このやろー ってか話かわるけど みんな俺ってかっこいいとおもはない あしもはやいよー
もとひさしなすよ!!
ざはくん バイキンMANは汚いから たぶんマルちゃんだよ
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |