☆石嶺中女子バスケ☆を応援しよう! [1051]
作成者:KITTY
作成日時:2005/08/04 17:23:53
石嶺中の女子バスケ部はいつも暑い中
頑張って走っているのを見かけます。
新人戦も近づいているのでみんなで
応援しよう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1051 件中 576 件 〜 590 件目)
今日ないの
???????????
???????????
見たのッ☆★☆★☆★ぇらぃ◇◆◇でしょ♪他にも,書いたンだぁ〜〜〜〜〜(>▽<)∨
今ヒマ◎してたッ?!
ぉばあー野球部 に 応援ありがとう THANKS
自分わ,ぃ∪みね◎の者なんですケド,もしょかったら☆★一緒に( ^^)Y☆Y(^^ )話しませんかぁ〜〜(?_?)
インフルなおったー 明日 学校きてね いまいたら しゃべれる?
前にもココに書いたことが?回だけあるんですけど、たぶんこの名前では初めてカキコすると思います!!!
嶺?女バスのことをいっぱい話したいと思ってますので、ょろしくお願いします♪♪
嶺?女バスのことをいっぱい話したいと思ってますので、ょろしくお願いします♪♪
かか
か
ありがとょ〜☆★☆★騒ぎまくろぅなッ(^O^)てか,バイキンマン!名のり出なッ♪♪☆
インフル何回もなったよーー そのつらさ 俺にもわかる がんばれーー 学校きたら 一緒にさわごうぜー
りくじょう 大会の時みたいに
りくじょう 大会の時みたいに
ぅん!!来たょ!!なんで(?_?)アンタも行ったのォ??
はやくなおしてー 学校で待ってるよー★★○@
女ばれのァぴ のところ にきたー?
だいじょうぶです!!まいも、過去に2回もインフルエンザ
にかかったんですからぁ。なので、経験あります!!
早くなおしてくださいね!!まってます☆☆
にかかったんですからぁ。なので、経験あります!!
早くなおしてくださいね!!まってます☆☆
37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |