☆石嶺中女子バスケ☆を応援しよう! [1051]
作成者:KITTY
作成日時:2005/08/04 17:23:53
石嶺中の女子バスケ部はいつも暑い中
頑張って走っているのを見かけます。
新人戦も近づいているのでみんなで
応援しよう!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1051 件中 531 件 〜 545 件目)
こ
ハンデだ ハンデ うれしいーー よしハンデもらったからには 絶対 練習ちばって勝つ じゃおやすみーー
盛り上ってる♪♪所,ゴメン↓↓ド意味??どっこい☆なんとか☆って… てか,ハンデ??ぃぃよ(^O^)/
ちょと ハンデ ください んーーーもししょうぶしたら どっこいどっこい になりそうーー なんちゃってーー(笑)・・・・・・
ぃぃよッ?!やるっ(?_?)ゆみが勝ったら,どぅするッ??かけありネ☆★☆てか,やっぱ,もとひさ♪♪でしょ(?_?)
こんど スリーポイント勝負ね 勝たせたもらいます ひひひh−− その日まで バスケちばる
チバりなッ!!スリー☆★☆入ったら,もぅさぃこ〜♪♪ょo(^-^)oまっ!ぉばあ⌒♪にまかしときぃ〜〜〜〜(^O^)/
スライム作り ちばったーよー ちと 硬かった ぐちゃぐちゃだったYO=
すげーー すげーー やっぱ俺もバスケ部がよかったな うらやましいや まっ自分は自分なりにがんばりまーす
明日休憩時間れんしゅうしよう おしえてね スリーポイントシュート
明日休憩時間れんしゅうしよう おしえてね スリーポイントシュート
久しぶり☆★だけど,バンバン!入ったょ〜(☆▽☆)マジ!チバったさぁ〜〜!(^^)!アンタわ,チバったネエ〜〜(?_?)
よー スリーポイントスター 今日も部活がんばったかい???
起きてるのわ,ゅみの方カナ(?_?)
おきてるー???????・
来てナィのぉ〜(?_?)
00ちか 今いますか
34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |