具志川バスケ部 [485]
作成者:とくめいさん
作成日時:2002/10/09 18:44:00
具志川バスケ部に熱いメッセージを♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 485 件中 136 件 〜 155 件目)
俺も見た!彼女さん同じ高校か??
昨日県総でのりおのカノジョ見たぜ〜!しかもイイ感じ〜だったな☆相手はどこのどいつだ?
おめでとう〜(^Q^)/^男バス!!ゃってくれると思ったょ(o^o^oお疲れ!!次は中工とだね!!頑張れよ!
☆ベスト4★入りぉめでとぅ☆マジナィスゲームでしたぁヾ(▽^ヾ)10番サンとでも上手でしたぁ↑↑
具志川の男バス選手権どうなった?
好きかはわかんないんですけどとにかくかっこいい!!!!!!って思ってるんですよっっ♪♪♪♪♪♪0さん!!!!!!のりおとお友達なんですか??????
お〜ベスト8まで上がってきたのねーのりお君!
今度は、県総だね。お互い頑張ろうね〜
今度は、県総だね。お互い頑張ろうね〜
あなたは好きなんですか?
そうなんですか??????ちょっとショックかも!!!!!!かわいいですか?????っていうかお友達ですか??????
あげ〜
のりおは彼女いますよ!!
男バスののりおさん!かずまさんかっこよかった♪ベスト8おめでとうございます!!県総見に行くんで頑張ってくださいね!!p(≧v≦)♪♪
男女共々、大会お疲れ様です^^
誕生日おめでとー!!
3年のキャプテンさんとひざにサポータつけてた人!あと2年で足<ひざ?>に細いサポータつけてる人の名前なんね?教えてください!
具志川の?年のMGかなり可愛すぎる!
明日は1部との入れ替え戦だね(^-^)/**
相手は前原らしいけど、頑張って勝利してくださいなっ☆☆
良い結果を待ってます♪
相手は前原らしいけど、頑張って勝利してくださいなっ☆☆
良い結果を待ってます♪
ゆうこかわいい♪
今のG高の1年ゎぁんまり強くなぃってゥワサをょく聞くケロ・・・今から強くなってぃけばょいぢゃん!!1年の♂♂知名りょうたとかカッコイイ♪し(#>З<)━chu♪女バスの・・・すずか?だったかな!?カワィィ人もぃるし!!今から強くなってぃけると思いますので・・・頑張って下さいd(>ε<#)
G高男バス!G高女バス!中部リーグ頑張ってください!!
ところで・・・今の男バス・女バスのスタメンは誰ですか??
ところで・・・今の男バス・女バスのスタメンは誰ですか??
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |