バスケメル友☆☆★★ [2393]
作成者:タイシ
作成日時:2005/08/29 12:12:59
誰かバスケの好きなひとメールしよう!自分は18歳の男だよ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2393 件中 746 件 〜 765 件目)
見れましたよ!めっちゃ凄かったですよね!感動しましたぁ☆★
試合見れましたか?、人多くて見れなかったんじゃないですか?
私服で行きましたよ!制服の人が多くてビックリしました(^^;)
制服で行ったんですか??
友達と行きました!
一人で見に行ったんですか??
ピックアップさんもきっと上手いですよ★もっと自信持ってください♪学校サボって見に行きましたぁ(^皿^)
友達はみんな上手いですよ!!、学校サボって見に行ったんですか??
糸満のマサキサンって彼女いますか??
興南ファンしゃべろう(*^o^*)
凄いですね★きっとピックアップさんも友達もバスケ上手いんでしょうね♪
テーピング>いちょうメンバーだよ!! バスケ>興南ファンなんですか?
ピックアップ⇒興南に友達がいるんですか?!スゴィですね!メンバーですか?
バスケット⇒『いつでも0ー0の気持ち。攻守にミスをしなければいいと思っていた。』って書かれてました!
バスケット⇒『いつでも0ー0の気持ち。攻守にミスをしなければいいと思っていた。』って書かれてました!
興南の人カァ(;´Д`)
好きだけど…・・・・・・・・・・・・・・
好きだけど…・・・・・・・・・・・・・・
興南に自分の友達いるよ!!(^O^)
梅雨
自分ゎなんとなくなく興南好きです☆
ぁの6番のモリヒトさん??のコメント何て書いてあったんですぅ????(゜・゜??)
ぁの6番のモリヒトさん??のコメント何て書いてあったんですぅ????(゜・゜??)
もちろん見に行きましたよ!糸満は3位でしたね!もうちょっとで九州だったのに↓興南が優勝しましたね★とっても感動しましたぁ(*^∀^*)糸満の7番さんも興南の6番さんもかっこよかったぁ(≧∀≦)めっちゃ上手かったです♪6番さんの名前って『モリヒト』ですよね?新聞にモリヒトさんのコメントが載っててそれに感動してその新聞記事切り取っちゃいました(^皿^)笑
お疲れさん(*′艸'')
めっちゃくちゃ見たかった(゜o゜;)
なんとなく興南さん応援してたんだぁ!!!!
最後に優勝できて本当によかったです(≧д≦q*))))
なんとなく興南さん応援してたんだぁ!!!!
最後に優勝できて本当によかったです(≧д≦q*))))
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |