バスケメル友☆☆★★ [2393]
作成者:タイシ
作成日時:2005/08/29 12:12:59
誰かバスケの好きなひとメールしよう!自分は18歳の男だよ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 2393 件中 496 件 〜 515 件目)
バスケは全然やってな━━ぃ!!!でも大好きだよ★ビートルも??
今は全然やってないねぇ(^_^;)でも楽しいよね♪ひまじんはバイトしてるの〜??
はなそう(^O^)
バイトしてるよー!!!ビートルも??話変わるけどビートルは今ケータイから送ってる━(?_?)
携帯からだよ♪ひまじんは〜??
自分もダヨ(^o^)/ケータイからなのに返事早いね(о^Щ^о)★このページを開いたままにしてればぃいの??(笑)
まぁそのくらいヒマしてるわけさf^_^;笑 そぉいえばひまじんってどこのひとだっけ( ^_^)??
どこの人かまだ言った事ないよ━━━(笑)!! 那覇に住んでるけど♪"ビートルゎ??
マジっ(*^_^*)おんなじだね♪てか最近ちょっとボケが始まってるからよ(-o-;)(苦笑)やばいさぁf^_^; あっ!!じゃ彼氏はいる??笑
おぢさんダネo(^-^)o(笑) 彼氏??いないね━━( ̄○ ̄;)いたらヒマしてなぃよ! ビートルは?
おじさんっていわんでさぁf^_^;笑 てかフツ〜に彼氏いたらヒマはしないからね(苦笑)おれもいないよ(^_^;)ひまじんはどんぐらいいないのぉ(^_^)??
いや〜(^_^;)こぉゆう話ゎこんなみんなの場所で話しなぃでおこ(笑)ごめんなさい!!(ToT)
まぁだぁるねf^_^; ここじゃはずいかめね(苦笑) ごめんね(^_^;)じゃできたらでいいんだけどメールしない( ^_^)??
そぉだね━━っ!!!メールしよ(^_^)vでもどんなあやってアド教ぇるの〜??!ビートルも普通にここにアドとか載せれんでしょ(笑)
普通にぁのアドに送ったらいいの〜??!(笑)ごめんね↓何も分からんくて(^_^;)
うんo(^-^)oあれで携帯にとどくよ♪フツ〜に送って大丈夫!!
はなそう☆
誰かいる^▽^?はなそぉ!?
いいですよ〜(^_^)v話そう♪
マリオはなんさいですかぁ(''_''?)
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |