コザ高女バスについて!!! [318]
作成者:(^−^)☆★
作成日時:2005/08/07 17:54:32
コザ高の女バスについて知りたいので、どんどん
書いてください!文句は書かないで〜★
コザ高がんばれ!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 318 件中 21 件 〜 40 件目)
まりなは彼氏います!!ジャン(さとみ)は彼氏いないと思います!!
マリナの彼氏って前嵩じゃないば〜?
選手権3年生残ってますか〜???
3年は残ってませんよ!
コザ高の皆さん!!お疲れ★糸満との試合すごかったです♪3年生残ってないのに…皆上手かったです☆次こそ絶対勝てます(^O^)応援してますね!!
彼氏いるだろ。
他に彼氏とかいる人いますか?
なんでいるってわかるの?しかも自分は本人からいないって聞いたんだけど!!
ジャンにもプライバシーがあるんだからこんな本人が知らないところで彼氏がいるとかいないとかは話さない方がいいと思う!!もしかしたら知られたくないかもしれないさ!どうしても知りたいなら本人に聞けばいいさ!
コザ高、女バスは楽しいです?
恐いらしいよ!でもコザはこれから強くなると思うから期待してます!部員もたくさんいるし楽しいと思いますよ☆
ありがとございます!自分、コザ高いけばよかったです。。
きみは高校生ですか?
きみは高校生ですか?
コザのミキって子なんか走り方おかしくない?
あの子ケガしてるの?
あの子ケガしてるの?
コザ高の人、誰かいませんか〜??
ミキは、怪我してないよ〜〜〜☆
コザ高の方ですかぁ〜??
女バスはきついらしいよ!なにもかも…だから皆辞めたいって言ってる!どんまい!
あんちキツイば…ドンマイ(^_^;)どんな練習してるか分かる〜??
一年の女バスでハーフっぽい子いますよね?たぶん最近フィールドワークから帰ってくるの見たから前半クラスだと思うんですけど。かわいいですよね
コザにハーフっぽい1年って居るば!?メンバー入ってた?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |