♪小禄男バスファン♪ [408]
作成者:(o^o^o)
作成日時:2005/05/07 21:37:07
小禄男バスのことたくさんカキコしていきましょ〜☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 408 件中 46 件 〜 60 件目)
小禄なんですか??
いっきサンとのりきサン
せぃやサンも
バスヶ頑張れー♪♪
せぃやサンも
バスヶ頑張れー♪♪
沖尚生凸だヨ⌒*☆゚:。元気?てるかL1??小禄でもバスケ◎チバッてネ⌒?☆♪みんな応援?てます!!!!
宗平!!沖尚帰ってきて〜!
いっきサンとのりきサンって彼女ぃるんですか???
いっき先輩でーじうまい!!
フミヨシさんって彼女いるんですね(>_<)やっぱり彼女も可愛いんですかね(?_?)
小禄勝ちましたか???
彼女いないょ(=^▽^=)
でも☆欲しがってるヵラみんなで狙っちゃって♪(*o´∀)ノ
でも☆欲しがってるヵラみんなで狙っちゃって♪(*o´∀)ノ
今日小禄の試合見てて思ったんですが、那覇南のとき16番着てた人けっこ――上手かったのに★辞めちゃったんですかァ!???
軽く休部中です
偏差値低いからやっぱ恥ずかしいですか?自分近いから小禄行こうかって思ってたんですけど周りに恥っぽい感じで言われたんで…
なぜか倍率は高いから実は落ちる人もいっぱいいたりするんですよ(^^;
恥っぽいってなんだば??小禄の人は恥だば??
休部ッ!???どぅしてですヵ!!??なんか問題を起こしたトカそんな系ですヵ!??ぁ、その人って学校生活トカでヮどんな――ですヵネ??
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |