SOLA沖縄専門学校野球部 [146]
作成者:たかし
作成日時:2000/01/12 12:00:00
打倒沖電!専門学校でも勝てるってとこをみせようぜ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 146 件中 66 件 〜 80 件目)
いいえ(;-_-+学校のメンバーで行きました。楽しかったですよ(^-^)キキさんは誰と行ったんですか?
キキも最終日しか行って〜んョ☆★☆花火ほんとヤバかったね!
超キレイだったァ◇♪”ぴかちゅうさんゎSOLAの人達と行ったのォ??
超キレイだったァ◇♪”ぴかちゅうさんゎSOLAの人達と行ったのォ??
行きました(^-^)花火ヤバかったですね(*^_^*) 最終日しか行ってませんけど(;-_-+
キキもぴかちゅうさんとメ⌒ル出来たらしたい?・・・。
ね!話変わる?ぴかちゅうさん「那覇まつり」行った〜??
ね!話変わる?ぴかちゅうさん「那覇まつり」行った〜??
残念です(;-_-+最近メル友集めてるんで聞いてみたんです。
お久しぶりです!元気でしたかぁ♪”??
メ⌒ル・・・?ごめ〜ん。。。自分ケイタイ持って無いんだぁ↓↓たまにお母さんのでやってるぐらいなので⇒泣”
でも何で急にメ⌒ル??
メ⌒ル・・・?ごめ〜ん。。。自分ケイタイ持って無いんだぁ↓↓たまにお母さんのでやってるぐらいなので⇒泣”
でも何で急にメ⌒ル??
キキさん、久しぶりです(^-^)元気ですか?いきなりですけど〜自分とメールしませんか!?
比嘉(具東中)の進路は東海大相模?
那覇国際ポニーズにいくんじゃない
ともはる先輩もいるから
ともはる先輩もいるから
ございます。宮平君でしたか。いえ、SOLAはもう辞めたようです。ただ、その後の進路が気になり...野球センス抜群の子でしたので。ポニーに入ってるというのは本当ですか?もしよろしければ、どこのチームかも教えて下されば嬉しいです。
首里の野球部もやってるのにSOLAにも行ってるんですか??
しかもポニーリーグも行ってるんじゃ・・??
わかんないですけどちゃんとは・・・
しかもポニーリーグも行ってるんじゃ・・??
わかんないですけどちゃんとは・・・
動先輩じゃないですか?
いえ、どんな情報でもありがたいです。たしか名前は宮城?宮平?よく覚えていませんが、
たしかこんな感じであったと思います。
たしかこんな感じであったと思います。
名前を教えてください!!!!もしかしたら分かるかもしれません!!
もしお役に立てなかったらごめんなさい↓
もしお役に立てなかったらごめんなさい↓
首里中と聞いて思い出したんだが、2年程前にSOLAの1年生が(現在3年生)、1年生ながら3年生の大会にセンターとして先発出場していた子が首里中だと聞いていたが...その子は今どこへ
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |