SOLA沖縄専門学校野球部 [146]
作成者:たかし
作成日時:2000/01/12 12:00:00
打倒沖電!専門学校でも勝てるってとこをみせようぜ
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 146 件中 101 件 〜 115 件目)
この事ゎ、晃平にはヒミツでお願いします・・・。
バレたら話せなくなるから↓↓
バレたら話せなくなるから↓↓
はい!仲良くさせてもらいま〜す♪今ゎ同じクラスじゃないけど去年ゎ一緒だったよ☆
学校での評判・・・??自分はぶっちゃけスキ!?!?皆ゎ分かりませんけど。。。
何か男子の中で話しやすいし、笑顔がィイし!でも自分の事ゎもう見てくれないかもしれないんだぁ><
前にィ、SOLAの時に噂みたいなもので「好きみたいよ」って言ってたって聞いた事あるけど・・・。
もうそんなの終わったかもね泣”
学校での評判・・・??自分はぶっちゃけスキ!?!?皆ゎ分かりませんけど。。。
何か男子の中で話しやすいし、笑顔がィイし!でも自分の事ゎもう見てくれないかもしれないんだぁ><
前にィ、SOLAの時に噂みたいなもので「好きみたいよ」って言ってたって聞いた事あるけど・・・。
もうそんなの終わったかもね泣”
他中なんだぁ!自分ゎ小禄だよ♪
そうですね。ちがう中学ですよ。あなたは小禄ですか?
5名ぐらいで練習していると・・
返事遅れてゴメンなさい><
たまにっていう事ゎ他?の人とか?!
たまにっていう事ゎ他?の人とか?!
社会人が潰れたみたぃでしゅよッ(^o^)/
SORAの野球部が潰れたって聞いたんですけど・・・その話は本当なんですか???
たまに遊んだりしますね
ゎ、晃平のお友達ですか!?
中々いいですよ!ノリもいいし女子にもやさしいですよ
超性格イイですよね!!
晃平って人いますよ!
SOLAの野球部ッて土日も活動してるんですかっ?てかSOLAゎ土曜日学校!?
大城晃平っていますよね!?
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |