高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 346 件 〜 355 件目)
しかし、県代表のチームは、どこのチームも、強い!新聞などを観ると
沖縄県民として、嬉しいかぎりです!
沖縄県民として、嬉しいかぎりです!
はい、毎日練習してます。家でもやっています。フゥ〜〜
真太朗、大二朗の兄弟毎日練習頑張っているか〜〜フゥ〜
そうだ、今を、その一瞬を大切に一生懸命!大人も子供も同じだと思うよ
しかし、鉄筋家族さん素晴らしい、もしかして、浦安に住んでいた?
しかし、鉄筋家族さん素晴らしい、もしかして、浦安に住んでいた?
厳しい練習、ただ厳しいだけでは、ダメ!そこには、愛情!がなければ、
ちなみに、うちの、監督、コーチは、愛情たっぷり!だ〜よ!
そこで、一生懸命練習をしたからこそ、あとから、いい思いでになるのでは、
楽しい思い出、辛い思いで、大人になって、仲間で、いろいろと、語りあえれば
いいとおもいます。今を!一生懸命生きてほしい!
ちなみに、うちの、監督、コーチは、愛情たっぷり!だ〜よ!
そこで、一生懸命練習をしたからこそ、あとから、いい思いでになるのでは、
楽しい思い出、辛い思いで、大人になって、仲間で、いろいろと、語りあえれば
いいとおもいます。今を!一生懸命生きてほしい!
厳しい練習があるからこそ、強くなれるのだ、練習は、厳しく!それ以外は、たのしく
めりはりをつければ、良い!今こそ真剣に!まじめに野球に取り組んでくれ!そうすれば、
近い将来強いスパローズができるはず!
めりはりをつければ、良い!今こそ真剣に!まじめに野球に取り組んでくれ!そうすれば、
近い将来強いスパローズができるはず!
最近、部員が増えております、とくに、低学年良い事だと思います。
ますます、監督、コーチ、父母会、がっちりとスクラム組んでがんばりましょう。
ますます、監督、コーチ、父母会、がっちりとスクラム組んでがんばりましょう。
いったいいつになったら、覇権の酒売るのかな〜でも、強いだけだは、、、、
なんて!強がりかなー、、、でも、強くなってほしい、でも、楽しく、、、
なんて!強がりかなー、、、でも、強くなってほしい、でも、楽しく、、、
大丈夫!まだ、まにあう、田仲君しっかり練習、して、制球力つけて
頑張れ!君ならできる、
頑張れ!君ならできる、
強化リーグ、またまた、さんざん!ファーボールのオンパレードこれでは、勝てません
もっと、バッテリーを強化しないとだめだ〜!
まだ、時間は、ある、がんばろう!やればできる
もっと、バッテリーを強化しないとだめだ〜!
まだ、時間は、ある、がんばろう!やればできる
33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |