高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 316 件 〜 325 件目)
で、あるよーみんなで、おもしろおかしくが楽しいさね〜強いだけが少年野球でないよー
父母が気持ちよく参加すれば、子供たちも、わかってくれるさ〜とにかく、野球の素晴らしさ、
楽しさ、仲間の大切さを分かってくれたら「あたびちお」は、いいと思うあさ〜
父母が気持ちよく参加すれば、子供たちも、わかってくれるさ〜とにかく、野球の素晴らしさ、
楽しさ、仲間の大切さを分かってくれたら「あたびちお」は、いいと思うあさ〜
通りすがりさん、ありがとうね〜みんなで楽しく、おもしろく、おかしく、
がんばるさーね〜〜〜〜〜
がんばるさーね〜〜〜〜〜
ここに出てくる人達「まるばい」から「とぅるばい」からおもしろい名前が多いですね。
「てびち」まで出てきた。 お父さんたちー、協力頑張ってー
「てびち」まで出てきた。 お父さんたちー、協力頑張ってー
お願い!父母の皆さん、特にお父さん協力を、練習、試合など審判も
みんなで楽しくやりましょう!
みんなで楽しくやりましょう!
もうすぐ!強化リーグがはじまるぞー!新チームは、しにばい””
するかがんばれ!!!
するかがんばれ!!!
しにばい、するぐらい、まず!やってみー
Aチーム皆さん今の練習態度では、一回戦も勝てないでしょ。
昨日ゲージが完成!お父さん、お母さんありがとう、
そして、お疲れ様でした!
これで中部地区大会ベスト8だー
そして、お疲れ様でした!
これで中部地区大会ベスト8だー
もうすぐ!バッティングゲージ完成するよ〜これから思う存分練習できるぞ〜
しばらく冬眠です。
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |