高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 306 件 〜 325 件目)
高江洲は、強いのか弱いにかわからん!しかし、弱くはないだろう!
かりゆし大会予選!がんばれよ〜
かりゆし大会出場決定!おめでとう!高校生コーチのおかげです!感謝、感謝、謝謝、
大会に向けてがんばろうなー優勝するぞー
大会に向けてがんばろうなー優勝するぞー
かりゆし大会優勝!
今度の土曜日Bの大会、とにかく一勝!頑張れ!
B!よくがんばった!素晴らしい!
かりゆし大会、例年似なく強豪揃い、県大会並みのレベルの高さ
その中で自分たちの力を十分出して悔いの無いように、君たちはできます。
その中で自分たちの力を十分出して悔いの無いように、君たちはできます。
かりゆし大会、例年似なく強豪揃い、県大会並みのレベルの高さ
かりゆし大会の1回戦の対戦相手も、福岡のチームに決まったみたいですね。一戦一戦
大事に頑張って下さい。自信、勇気、強気、しっかりと心の準備、体の準備、を整えて
大会に臨んで下さい。
大事に頑張って下さい。自信、勇気、強気、しっかりと心の準備、体の準備、を整えて
大会に臨んで下さい。
とにもかくにも感動的の試合!プレー!応援!見せてくれ!あの県予選、
特別ルールのように!君たちはできる!気持ちを一つに!選手・控え選手
応援・父母・監督・コーチ!心を一つに!気持ちを一つに!
特別ルールのように!君たちはできる!気持ちを一つに!選手・控え選手
応援・父母・監督・コーチ!心を一つに!気持ちを一つに!
沖縄市泡瀬漁港パヤオ直売隣の新しくできた球場で一回戦第一試合
開会式もあるので、試合開始は10時ぐらいになるかな。海のそばだし
寒くなると思うので防寒は、しっかりね!風も強くなるかも!
開会式もあるので、試合開始は10時ぐらいになるかな。海のそばだし
寒くなると思うので防寒は、しっかりね!風も強くなるかも!
まさに6年生にとっては、最後の最後の大会!かりゆし大会!ここまでこれたことを感謝、感謝!
の気持ちで!あと、新人戦がすぐあります。一月の10日からだったと思います。新チームの一年を
占う大事な大会です。頑張って下さい。
の気持ちで!あと、新人戦がすぐあります。一月の10日からだったと思います。新チームの一年を
占う大事な大会です。頑張って下さい。
明日のために、将来のために、自分のために、大切な今を大事に!勉強、遊び、野球、どれも一生懸命頑張れ!
時には、子供の目線で、また、子供の気持ちを考えた指導、よろしくお願いします。
みんなで協力して部の運営を!子供たちのため、頑張る子供を応援しょう!彼らの輝く
未来のため!
未来のため!
6年生卒業おめでとう!これまで数々の
感動する試合をありがとう、中学に行って
もがんばって下さい。そして父母会役員の
皆さんお疲れ様でした。最後にW・Kコ−チ
長い間たいへんだったと思いますが、子供
たちの為がんばってくれてお疲れさまでした。
感動する試合をありがとう、中学に行って
もがんばって下さい。そして父母会役員の
皆さんお疲れ様でした。最後にW・Kコ−チ
長い間たいへんだったと思いますが、子供
たちの為がんばってくれてお疲れさまでした。
よくやったと思う!公式戦、何試合かの内3試合特別ルール延長戦、で、2勝1敗
精神的にタフになったではないでしょうか。感動をありがとう。中学でも、その経験を
生かし頑張れ!あと、新6年いよいよ君たちの時代頑張れ!引退は、あっというまにやって来る!
今を大切に、今を一生懸命に!
精神的にタフになったではないでしょうか。感動をありがとう。中学でも、その経験を
生かし頑張れ!あと、新6年いよいよ君たちの時代頑張れ!引退は、あっというまにやって来る!
今を大切に、今を一生懸命に!
スパローズ、最近見えなくなっているけど、大丈夫?大会のたんびにコールドみたいだけど、
子供たち頑張らせて下さい。情けないです。
子供たち頑張らせて下さい。情けないです。
Bチーム、ベスト4進出おめでとう。
優勝めざしてがんばろう
優勝めざしてがんばろう
準決勝の対戦相手は強豪与那城ストロングですが、
前回の守り切る野球が出来れば勝機は必ずあるはず
優勝めざしてがんばれ、Bチ-ム
前回の守り切る野球が出来れば勝機は必ずあるはず
優勝めざしてがんばれ、Bチ-ム
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |