高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 241 件 〜 255 件目)
明日からの大会楽しみです。
のびのびとしたプレーが出来るよう祈ってます。
応援行きま〜す。がんばれ〜ファイト(*^_^*)
のびのびとしたプレーが出来るよう祈ってます。
応援行きま〜す。がんばれ〜ファイト(*^_^*)
勝利を祈って!神様・仏様 スパロース様
よく頑張った!キャプテンの大城君!もちろん皆も頑張った!この悔しさを中学、高校ではらしてください!
しかし、よく投げた!よく打った!キャプテンとしていろいろ言われたり、怒られたりしたかもしれないけど、
ここまで本当に頑張ったとおもいます。素晴らしい!これからも頑張ってください!
それから、新チームなみなさんもがんばれ!!!!
しかし、よく投げた!よく打った!キャプテンとしていろいろ言われたり、怒られたりしたかもしれないけど、
ここまで本当に頑張ったとおもいます。素晴らしい!これからも頑張ってください!
それから、新チームなみなさんもがんばれ!!!!
とうとう終わっちゃいましたね・・。
田場監督、大城コーチ、喜久山コーチ、金城コーチ、古謝コーチ
父母役員のみなさんお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
何かと問題も多いチームを最後まで観て頂いて、感謝しています。
結果は残念でしたが、さよなら大会でリベンジしましょう。
田場監督、大城コーチ、喜久山コーチ、金城コーチ、古謝コーチ
父母役員のみなさんお疲れ様でした。そしてありがとうございました。
何かと問題も多いチームを最後まで観て頂いて、感謝しています。
結果は残念でしたが、さよなら大会でリベンジしましょう。
なんだ!Bチームのポジションは?はぁ?て感じ!大丈夫やみ!
適材適所!その力を発揮します。
頑張れ!新チーム!新人戦まずは、一勝だー!
がんばれ高江洲スパローズ優勝目指せ
がんばれ高江洲スパローズ優勝目指せ
祝!かりゆし交流大会出場!最後の最後!全力でやってほしい!
来年1月の中部地区新人大会!気持ちを一つにして、戦ってくれ!
チーム一丸となって!新人戦勝ち抜こう!とにかく全力のプレーで戦ってくれ!
見るものに感動を!君たちならできる!!!
見るものに感動を!君たちならできる!!!
みんなの力で一勝!選手もベンチも控えも応援団もお父さんもお母さんもおじーもおばーも
お兄ちゃんもお姉ちゃんもみんな力を合わせて一勝だー!新人戦がんばろう!!!!
お兄ちゃんもお姉ちゃんもみんな力を合わせて一勝だー!新人戦がんばろう!!!!
かりゆし大会!県代表のつもりでがんばれ!
かりゆし大会!2勝!とりあえず良かったかな!2試合ともよく集中していた!
宜野湾ベースボールキッズ戦は、相手が1枚も2枚も上でした!力の差、野球の質の高さ
なにより勝利への強い執念を感じました!とても勉強になりました。今後のスパローズに生かされればと思うます。
良い経験させてもらったとおもいます。関係者の皆さんへ心より感謝申し上げます。
宜野湾ベースボールキッズ戦は、相手が1枚も2枚も上でした!力の差、野球の質の高さ
なにより勝利への強い執念を感じました!とても勉強になりました。今後のスパローズに生かされればと思うます。
良い経験させてもらったとおもいます。関係者の皆さんへ心より感謝申し上げます。
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |