高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 216 件 〜 230 件目)
練習は、うそつかない!これから中学、高校と野球は続いていく!
今!大切に練習をやらないと!中学、高校で後輩の応援をスタンドでやることになる!
今!大切に練習をやらないと!中学、高校で後輩の応援をスタンドでやることになる!
失敗を恐れるな、積極的なプレー!積極的な走塁!すばらしいじゃないか!!
自分の限界を知ってこそ限界を超えることができる!
君には、君しかできないことがきっとある!
自分の限界を知ってこそ限界を超えることができる!
君には、君しかできないことがきっとある!
ほめて伸ばそう!ほめれば、子供は、自分の存在を確認でき、安心をえ、やる気へとつながる!
結果上手くなる!伸びる!
結果上手くなる!伸びる!
確かに!守備力、上がっている!いい!あと!打つ方だね!
読谷での交流戦!お疲れ!4試合も大変お疲れでした!良くがんばった!
4試合計2点で抑えたのは、すごい!投手陣!守備陣!よくやった!
4試合計2点で抑えたのは、すごい!投手陣!守備陣!よくやった!
いつも全力で頑張れ!
応援しているぞ!
応援しているぞ!
元気が一番!元気があればなんでもできる!君たちは、強い!
県内でもベスト8の実力はある!自分を信じて!
県内でもベスト8の実力はある!自分を信じて!
がんばれば、県代表で試合ができる!野球は、考えるスポーツです
投手の考えかた、打者の考え方、守備の考え方、みんなで考える野球をやろー
投手の考えかた、打者の考え方、守備の考え方、みんなで考える野球をやろー
中部地区の大会!来月からです!ベスト8目指して頑張ろう!
ヒコーキのるよー!
ヒコーキのるよー!
新チームもやればできる!ことを、わかってほしい!この大会も9人のうち4人は5年生
だから、やればできる!必ず県大会いける、県代表にもなれる、
だから、やればできる!必ず県大会いける、県代表にもなれる、
ちがう!ちがうチームみたいだー!!!やればできるとのことを見せてもらいました
なんだ!やればできるじゃないか!今までとやる気がちがう!素晴らしいピッングにバッティングそれに守備!
この調子で優勝!だー6年生がんばれよー新チームにも良い影響になる!
この調子で優勝!だー6年生がんばれよー新チームにも良い影響になる!
さよなら大会の季節が、やってきました!最後なんだから、思いっきり楽しんだ方がいいんじゃない!
中学からは、厳しくなるぞーレギュラー争いが!まーその分楽しさも、小学校とは、ちがうかもね!
中学からは、厳しくなるぞーレギュラー争いが!まーその分楽しさも、小学校とは、ちがうかもね!
中部地区の大会が4月にあります。目指すは、ベスト8だー
守備からリズムをつかみ、勝利をつかめ!
守備からリズムをつかみ、勝利をつかめ!
がんばれ!おまえたちの野球は、始まったばかりだ!中学、高校、大学、社会人、プロ、
と、続いていく!今、頑張らないと未来は、ない!だから!今日を頑張るんだ!
と、続いていく!今、頑張らないと未来は、ない!だから!今日を頑張るんだ!
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |