高江洲スパローズ [407]
作成者:すずめ
作成日時:2005/07/28 12:37:23
先日のうるま市ブロック大会にてCチームが
(4年生)準優勝しました。将来が楽しみです。
がんばれ〜
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 407 件中 211 件 〜 220 件目)
がんばれ!5年生!ちゅうばーリーグだよーベストメンバーで臨んでくれ!
1戦1戦!全力を出すしかない!体調に気をつけて!
1戦1戦!全力を出すしかない!体調に気をつけて!
まさに佐賀北は、無欲の勝利!一戦一戦強くなった!君たちも一球一打を大切に!
ちなみに、中学全国軟式野球大会!嘉手納中優勝!準優勝、与勝中!おめでとう!中部地区
から全国優勝、準優勝!すばらしい!
ちなみに、中学全国軟式野球大会!嘉手納中優勝!準優勝、与勝中!おめでとう!中部地区
から全国優勝、準優勝!すばらしい!
もうすぐ!中学だよー自覚を持てよ!らしくなろう!
今しかできない思い出を作ろう!
お願い!最後の県大会予選頑張って県大会に出場してくれーー中学への良いステップになる!
気持ち、ハートの問題だよー
気持ち、ハートの問題だよー
もっと、まじめに!真剣に野球に取り組もう!必ずうまくなる!必ず強くなる!楽しくなる!
防犯協会の大会です。これと合わせてあと2回しか大会はないです。
あとは、中学でがんばって下さい。
あとは、中学でがんばって下さい。
強いのか弱いのか分からない高江洲!がんばれ!強くなれ!
公式戦あと1回!早いものです。6年生は、これで終わり!
あとは、3月のさよなら大会!中学でもレギュラーになって下さい!
ただのレギュラーでなく、主力になれ!
あとは、3月のさよなら大会!中学でもレギュラーになって下さい!
ただのレギュラーでなく、主力になれ!
最近になってチームがまとまった気がします。あとは、スタミナ!
体力の問題がからしかたないか!それとも、気持ちの問題!または、
そのふたつかな?どっちにしてもがんばってーーーーー
体力の問題がからしかたないか!それとも、気持ちの問題!または、
そのふたつかな?どっちにしてもがんばってーーーーー
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |